登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

广州药企为兴庆区福利院捐赠药品

编辑说:宁夏义工联合会和广州白云山集团“白云山复方丹片爱心基金会”共同主办的“连接你我.为爱同行”活动在兴庆区社会福利院举办,为福利院孤寡老人们送上价值1万余元的药品和生活用品。

来源:银川晚报      2015-07-28 10:32广州白云山药品

7月16日下午,由宁夏义工联合会和广州白云山集团“白云山复方丹片爱心基金会”共同主办的“连接你我.为爱同行”活动在兴庆区社会福利院举办,为福利院孤寡老人们送上价值1万余元的药品和生活用品。

据介绍,此次捐赠活动后,广州白云山药品公司还将长期在宁夏开展一系列以关爱老人健康为主题的公益活动,将重点关注宁夏地区老年痴呆症患者,定期为患病老人免费送上常备心脑血管药物,并为老人的日常生活提供服务。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: