登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

药店健康咨询员岗位能力培训

编辑说:“药店健康咨询岗位能力培训项目”是由人力资源和社会保障部教育培训中心监督指导、由中国医药保健品进出口商会统一组织、官方指定培训机构广州誉网信息技术有限公司线上培训,对健康服务岗位上的药店从业人员开展的培训。

来源:      2015-07-24 14:47药店医药培训健康咨询

授课机构:广州誉网信息技术有限公司

适合对象:高中或以上学历;一年以上零售药店、健康产品销售等相关经验。

上课地点:全国具有招生代理点的省市

学 费:1100元

开课时间:随时


“药店健康咨询岗位能力培训项目”是由人力资源和社会保障部教育培训中心监督指导、由中国医药保健品进出口商会统一组织、官方指定培训机构广州誉网信息技术有限公司线上培训,对健康服务岗位上的药店从业人员开展的培训。该项目是根据我国健康服务业发展现状,把握零售药店健康服务特点和健康服务产业发展趋势,对药店从业人员在健康服务岗位上的应用能力、分析能力、沟通能力、创新能力进行系统化、专业化的培训和提升。

凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发岗位能力证书,证书可在人力资源和社会保障部教育培训网查询。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: