登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

互联网+火了 上半年医药电商增76家

编辑说:随着国家医药领域改革的逐步深入和“互联网+”战略的推行,仅2015年上半年,医药电商企业就增加了76家。

来源:晶报      2015-07-23 16:06互联网+医药电商

“互联网+”目前正在渗透医药电商领域。随着国家医药领域改革的逐步深入和“互联网+”战略的推行,仅2015年上半年,医药电商企业就增加了76家。

国家药监局发布数据,截至目前,全国累计共有429家企业拥有药监局发放的《互联网药品交易服务资格证书》,相对于商务部2014年12月31日统计的353家,半年来已增加76家,增幅高达21.53%。

“互联网本质特征将为医药产业链带来更多的聚合优化”。业内人士表示,这种聚合优化更多的表现在对流通渠道的压缩、对营销成本的降低和最大化实现信息对等效益。

近日,定位于第三方大健康产品批发采购平台的国裕医药在线宣布上线试运营,该平台集信息、支付、服务、物流以及多种增值服务于一体,立志于打造完整医药交易生态链,让包括医药在内的大健康产品供应商、采购商轻松完成线上招商与采购。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: