登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

2015年湖北省转发湖北省卫生计生委《湖北省医院直接采购儿童用药(第一批)挂网交易公示》

编辑说:《湖北省医院直接采购儿童用药范围(第一批)》,将适合儿童用药的通用名(含剂型、规格)纳入我省药品集中采购以保障儿童药品供应,直接挂网供医疗机构采购使用,医疗机构可根据交易参考价格进行带量议价。

来源:湖北省基本药      2015-07-23 11:42采购儿童用药

各市、州、县卫生计生委(局)、部省属医疗卫生单位,各药品生产(经营)企业:

根据国务院办公厅《关于完善公立医院药品集中采购工作的指导意见》(国办发〔2015〕7号)和省卫生计生委等六部委《湖北省关于保障儿童用药的实施意见》(鄂卫生计生发〔2014〕47号),我委采取委托专家制定和部分医疗机构推荐的方式制定了

现将企业已确认的《湖北省医院直接采购儿童用药范围(第一批)》进行5个工作日网上公式。公示期间,如有异议,请向我委书面反映。

联系人及电话:委药政处 周健丘 87839895

委监察室 卢伟华 87823005

电子邮箱:hbwsyzc@163.com

湖北省医院直接采购儿童用药范围(第一批).XLS


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: