登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

浙江康德药业集团股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

公司介绍
浙江康德药业集团股份有限公司位于风景优美的浙西文化名城衢州市,是集药品、保健食品和医疗器械研发、生产和销售于一体的国家高新技术企业、浙江省创新型示范企业。旗下拥有浙江天昊药业有限公司、浙江柏拉阿图医药科技有限公司、浙江旭晨医药科技有限公司等子公司。2015年12月15日,公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌上市(股票代码:834745)。 公司技术力量雄厚,拥有完备的生产管理和质量保证体系,生物提取、中药提取、片剂、胶囊剂、颗粒剂、干混悬剂、合剂(口服液)、胶浆剂及保健食品等多个生产车间通过新版GMP、保健食品GMP认证。公司的药品优势明显,形成了以妇儿药为核心,老年保健和呼吸系统药为特色的产品格局,包括独家专利产品、为儿童量身定制的感冒药--氨酚麻美干混悬剂,妇科医保产品--红花逍遥片,独家专利产品--妇必舒阴道泡腾片;独家专利产品“宫宝”牌护元口服液和康安力胶囊深受客户青睐;医疗器械“贝舒清”及其终端供氧系统已成为市场的主导产品。 公司科研开发体系完善,创新能力强,聘请清华大学原生命科学与医学研究院院长赵南明教授为公司研发技术总顾问,聘请“国千”特聘专家徐华强博士、“省千”人才席志坚博士等杰出人才担任公司重大新药项目的负责人,在上海张江科技园建立了创新药研发基地,与中科院上海药物研究所等单位建立了紧密合作,已经获得多项全球发明专利,有多个自主创新药物正在研究开发。 面向未来,康德药业紧跟时代发展步伐,抓住机遇,加快发展,秉承“健康至上,立德为民”的企业宗旨,不断通过技术创新,推动企业转型升级。努力将公司建设成具有卓越价值和较强竞争力的现代高科技企业集团!

在招岗位