登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

深圳未名新鹏生物医药有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:5000-10000人

公司介绍
深圳未名新鹏生物医药有限公司(简称:未名新鹏)成立于1992年,是中国最早从事生物药物研究和产业化的企业之一,坐落在地理位置优越的深圳市南山区高新科技园,作为未名集团生物医药板块的重点企业,未名新鹏目前是国家高新技术企业和深圳市高新技术企业,从2009年开始每年均荣获“广东省守合同重信用企业”称号。 北大未名生物工程集团有限公司(简称:未名集团)始创于1992年,是北京大学三大产业集团之一,主要从事生物产业,重点投资生物医药、生物农业、生物能源、生物环保、生物服务和生物制造六大领域。成立二十多年来,未名集团秉承“科教兴国、产业报国、健康强国”的理念,致力于“构建生物经济体系,打造生物经济旗舰”,形成了“坚实的产业基础、创新的经济体系、独特的发展思路”三大优势,在中国生物产业发展进程中创造了多个“世界第一”和“中国第一”,已发展成为中国现代生物产业的旗舰企业和中国最具国际竞争潜力的企业集团之一。特别是通过初步建立世界首个“生物经济孵化器”、创立生物经济理论、创造生物经济模式,未名集团已成为世界生物经济的策源地。

在招岗位