登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

沭阳康源泰博生物科技有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:少于50人

公司介绍

  沭阳康源泰博生物科技有限公司,是一家专注于生物检测技术研发及产品生产的企业,公司由中科院院士、北京大学教授及国家“千人计划”专家创办,拥有一支技术实力雄厚的研发队伍,具有丰富的行业产品化经验。

  公司立足于研发、生产、销售磁微粒化学发光免疫临床检测试剂及相关配套全自动化学发光检测设备,检测产品包括内分泌激素、肿瘤标志物、心肌标志物等。该技术处于国际领先水平,具有广阔的应用前景。目前,已完成包括甲状腺、内分泌激素、肿瘤标志物等六十多个检测项目的试剂研发,已可进入临床试验及报批。同时磁微粒化学发光检测试剂技术已完成并且全自动化学发光检测仪已基本成型。

  公司坚持“以持续的技术创新”为宗旨,努力发展成为一个集创新研发、规模生产及质量控制为一体的企业,致力打造成国内生物监测领域的旗舰企业。


在招岗位