登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

天津药物研究院

公司类型:其他 公司性质:国企 公司规模:150-500人

公司介绍

天津药物研究院(以下简称药研院)始建于1959年,由国家药品监督管理局天津药物研究院转制而成,原是国家设立的医药行业综合性科研机构,随着我国医药行业的发展变迁,已从一个单纯的科研机构发展成集研发、生产制造、产品经营于一体的国家级高新技术企业。

 

药研院研发重点是满足医药行业发展需求、能实现产业化的新产品和新技术。技术力量包括药物合成、药物制剂、中药制药、生物制药、药效评价药代研究、安全性评价、药物分析、医药信息研究,涵盖整个药物研究领域。从事创新药、通用名药、新制剂、中药、生物药等各类新品研制,特别注重新技术的工程化和产业化,满足药品注册要求。药研院汇聚中国工程院院士、国务院特贴专家等高级人才,依托国家重点实验室、天津市重点实验室和技术工程中心等专业平台,承担了大批国家、地方的重点课题。


在招岗位