登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

巢湖启动整治保健品乱象 百日行动

来源:医药经济报   作者:孙方群   2019-02-04

巢湖启动整治保健品乱象百日行动


本报讯 1月14日开始,安徽省巢湖市市场监督管理局启动保健品市场乱象整治百日行动,主要针对以下重点领域进行专项检查:

一是辖区内的旅游风景区、繁华商业区、集贸市场、展销活动场所,利用各种形式进行违法兜售保健食品的行为。二是利用网络、会议营销、电视购物、直销、电话营销等方式违法营销宣传、欺诈销售食品和保健食品行为。三是非法发布或夸大宣传、误导消费者的广告。四是农村各种保健食品欺诈销售的违法违规行为。五是未经审查发布保健食品广告以及发布虚假违法食品、保健食品广告的行为。

下一步,该局将充分利用12315、12331、微信平台等投诉举报渠道,以及利用新闻媒体、信息化手段开展大数据分析,广拓案源、深挖线索,确保此次专项行动达到预期目标。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: