登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

云南开展特殊药品生产经营企业自查抽查

来源:医药经济报   作者:许晓锐   2019-02-04

云南开展特殊药品生产经营企业自查抽查


本报讯 近日,云南省食药监局开展特殊药品生产经营企业自查抽查工作,进一步强化特殊药品生产经营企业主体责任,依法强化属地日常监管责任。

自查抽查工作要求各州(市)局及时组织督促本行政区域内特殊药品生产经营企业开展自查,强化属地日常监管责任,依法严厉查处违法生产经营特殊药品行为。要求全面加强与属地公安部门的协调配合,加强信息交流,建立信息互联互通机制,发现案件线索涉嫌犯罪的,要及时移送公安机关。并要求各州(市)局结合企业自查情况,分析本行政区域内特殊药品监管风险点,以问题为导向,依法加强日常监管,让监管跑在风险的前面,维护社会稳定和人民群众用药安全。

目前,特殊药品生产经营企业自查抽查工作已按要求在该省全面有序展开。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: