登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

广东首届食药微电影大赛颁奖大会举行

来源:医药经济报   作者:记者 齐欣   2019-02-04

广东首届食药微电影大赛颁奖大会举行


本报讯  1月29日,由广东省药品监督管理局主办、广东省执业药师注册中心承办的“食药安全·共治共享——2018年广东省食品药品微电影大赛颁奖大会”在广州举行。这也是广东省局组织策划的首届广东省食药微电影大赛,旨在鼓励和引导公众用微电影的方式普及药品安全知识,增强用药安全意识,营造药品安全共治共享社会氛围。

此次大赛是广东省药品安全科普宣传工作的又一次有益尝试。共收到223部参赛作品,大部分作品真实折射了广东省社会公众对药品安全的深切期盼,集中反映出社会公众用药安全意识在逐步提高。

广东省是食品、药品、医疗器械和化妆品产业大省和消费大省。广东省药品监督管理局一直秉承“药品安全、宣传为先”的科普宣传理念,将药品安全科普宣传工作放在先导性的重要位置,逐步打造了一批在省内甚至全国都具有影响力的药品科普宣传品牌,如:广东省食品药品安全科普展、安安有约——食药科普大讲堂、广东省食药科普进基层活动月、安安科普网、广东省食品药品科普体验馆等。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: