登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

学术代表

天士力医药集团股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:全部 公司性质:国企 公司规模:1000-5000人

发布日期 2019-06-17 工作地点 上海 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 不限 薪水范围 面议

招聘岗位: 1.心血管-学术代表 2.脑血管-学术代表 3.消化-学术代表 4.肿瘤-学术代表 招聘条件: 1、本科及以上学历;医学、药学、相关专业; 2、具有一年以上药品销售经验; 3、认可公司价值观,为人诚实正直; 4、具有良好的沟通能力和强烈的学习愿望; 5、工作积极,乐观向上,善于自我激励和承受压力; 6、熟悉当地市场情况者优先考虑。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
天士力控股集团创建于1994年,是以大健康产业为主线,以大生物医药产业体系、国际产业体系、保健与健康管理产业体系、教育体系、资本体系为核心的高科技国际化大型企业集团。 天土力大健康产业已经迈入新时代,天土力以党和国家的发展战略为指引,将企业发展战略和创新成果融入国家战略与国家力量之中,构筑新时代大健康产业发展新模式,打造现代企业人文精神新高地,为中国品牌赢得世界尊重。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。