登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

临床专员

上海伯豪医学检验所有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:其他 公司规模:50-150人

发布日期 2019-02-14 工作地点 浙江杭州 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 若干 薪水范围 10000-14999

职位描述: 1.负责区域内销售任务的完成及新客户的开发; 2.定期拜访客户,收集客户信息,维护客户关系,促进销售; 3.负责公司的市场信息反馈,制定区域市场推广计划。 任职要求: 1.专科及以上学历,临床医学、医学检验、生物学、公共卫生、护理及相关专业优先; 2.有药品、医疗器械或大健康销售经验; 3.有基因检测销售经验、药物推广经验者优先考虑,熟悉行业背景、医院合作流程; 4.有较强的学习能力,工作积极主动、勇于开拓、目光长远; 5.沟通能力强,形象好; 6.吃苦耐劳,能适应出差。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
上海伯豪医学检验所是生物芯片上海国家工程研究中心旗下专业子公司,上海复星长征医学科学有限公司成员企业,于2012年正式成立。是经上海市卫计委批准执业的医疗机构。专注于分子生物学技术在健康管理和临床实践的应用,服务涵盖疾病风险评估 、早期筛查、诊断、个体化医疗、疗效评估、复发监控的全过程。 上海伯豪医学检验所基于集团公司强大和完整的分子生物学检测和生物信息分析平台的基础,按医学实验室行业认可标准ISO15189:2007及CAP要求,专业打造一个富有国际竞争力的医学分子生物学检测中心,并结合国内外分子医学检测技术的现状和发展趋势,形成以PCR、测序、芯片和杂交四个技术平台和专家队伍为核心的完备分子医学检测能力。为提高我国的分子诊断技术水平、促进医疗资源结构优化、切实实现个体化医学和精准医疗的理念提供支持,并培养一批高层次的分子医学研发人才,推进“产、学、研”结合和行业的技术进步。 公司将提供有竞争力的工资及奖金,各项社保及福利待遇。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。