登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药代表

西安杨森制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:外资 公司规模:1000-5000人

发布日期 2018-12-26 工作地点 北京 工作年限 不限
学历要求 不限 招聘人数 1 薪水范围 面议

岗位职责:负责皮肤科,耳鼻喉科相关市场产品的推广工作;

任职要求:1、本科及以上学历;2、有1年以上医药行业推广经验,能够适应医药推广环境并长期从事本岗位;3、勤奋踏实,学习能力强,品行端正。4、核心区域,客户基础好,个人发展空间大

简历投递邮箱:dyuan1@its.jnj.com


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

西安杨森制药有限公司是中国最大的合资制药企业,美国强生公司在华最大的子公司,成立于1985年,总部设在北京,生产基地位于西安,在华员工超过3,000人。公司业务包括生产和销售高质量的药品,产品主要涉及胃肠病学、神经精神学、变态反应学、疼痛管理学、抗感染、生物制剂和肿瘤等领域。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。