登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

新产品项目经理(创新药物研究院)

华润三九医药股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:国企 公司规模:10000人以上

发布日期 2018-12-03 工作地点 广东深圳 工作年限 5-7年
学历要求 硕士 招聘人数 若干 薪水范围 20000-29999

一、岗位职责:根据公司战略发展方向及创新药物研究规划,全力推进华润三九新产品项目开发,规范新品立项、强化项目管理、保障研发创新产出,详细如下: 1、项目立项:配合信息情报与立项部门,跟踪行业研发现状,并与BD、CD及业务线沟通,自主提出或从外部获取公司需求的新产品信息,进行项目评估、专家咨询、会商论证、立项申请等工作; 2、项目管理:组织研发中心各职能部门,如药学、临床等的研究成员组建项目组,推进项目开发,完成项目目标产出,或根据情况变化及时调整项目目标,控制风险。 3、项目应用:对于产出项目或技术积极与营销、生产等部门沟通合作,推进项目成果的高效利用。 二、任职要求: 1、医学、药学或生物制药相关专业,硕士及以上学历,博士研究生具有2年,硕士研究生具有4年及以上药企或科研单位相关工作经验;本科毕业需要有完整的科研项目从业经历,并且工作时间6年以上。 2、具有新药研发相关的专业知识,如药物化学、药物分析、药理学和药物制剂、临床药理等方面的专业知识,学习能力强且工作具有主动性; 3、关注医药政策变化及行业发展趋势,对各疾病领域产品研发现状及竞争格局有一定的了解; 4、具备一定的项目管理能力,较强的沟通及组织协调能力,较强的责任心、执行力; 5、有创新药物研发经验者优先,有国内外知名药企或科研单位工作经验者优先。 三、薪酬 年薪20~40万(具体面议),五险一金、带薪年假、通讯津贴、午餐补助 等福利均配备。 有意向者请联系 董 13924587869,dongchendong@999.com.cn,dongchd2007@163.com

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。