登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

销售代表/销售专员/大客户销售(底薪+绩效+奖金)

上海盛杰企业管理咨询有限公司 查看公司详情>>

公司类型:咨询 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2018-07-27 工作地点 上海 工作年限 不限
学历要求 大专 招聘人数 5 薪水范围 8000-9999

职位描述: 1. 利用公司现有资源大方向通过邮件、电话与客户进行有效沟通,了解客户需求; 2. 维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力; 3. 定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系; 任职要求: 1. 普通话标准,口齿清晰,语言表达沟通能力强; 2. 有销售工作经验,具有电话销售工作经验者优先; 3. 无电话量量化指标,提倡更高效的电话通话质量; 4. 敢于面对挑战,性格开朗,心态平和;能承受一定工作压力,积极主动,团队协作意识强; 5. 对医药行业和培训感兴趣,在医药相关行业销售有工作经验者优先。 福利待遇:底薪+提成+5险1金+全勤奖+其他补贴+各项福利 工作时间: 周一至周五9:00-18:00, 午休11:30-13:30(2小时)

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
上海盛杰企业管理咨询有限公司(简称“盛杰”)长期从事医药行业高端专业会议/产业峰会/高峰论坛,提供企业医药技术互联网培训课程,园区医药产业发展规划,企业定制会议+人力资源咨询等专业服务。 盛杰坐落于上海市杨浦区财富广场金座,拥有极具现代化的办公环境和人性化的管理制度,目前正处于高速发展期,诚聘有志优秀人才加入我们的大家庭。 盛杰愿景/Vision:信息不分界域,服务成就共赢 使命/Mission:诚信第一,服务第一,品质第一 目标/Aim:实现共赢局面 【盛杰的团队】 我们的创始团队以在医药信息领域中拥有强大业务能力、丰富项目经验、及行业专业性为核心;以医药行业中专注于权威性和综合技术力量的产业服务平台为支撑背景;拥有医药产业链多环节的大数据库资源; 我们的智慧团队以行业专家、医学教授、医药企业顾问为核心,在医药信息领域形成长期战略合作,共创盛杰团队雄厚实力! 【交通】 地铁:紧邻10号线国权路站4号出口,步行10分钟内; 公交车站:“黄兴路桥”“黄兴路国权路”站台,途经公交有:8路;14路;60路;80路;90路;118路;142路;147路;538路;713路;716路;723路;819路;842路;大桥三线。 公司地址:上海市杨浦区国权路39号财富国际广场金座19F 联系方式:021-60636741 Angela Ji 盛杰(SHENGJIE)诚邀有志优秀人才加入我们,可将个人简历e-mail至:jijiaoyang@sjbmcc.com

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。