登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药信息调研员

珠海启霖医药科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2018-07-20 工作地点 广东珠海 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 3 薪水范围 6000-7999

工作职责: 1、负责新品种的信息调研与立项工作。 2、负责立项报告撰写,并进行项目分析评估。 3、动态跟踪国际国内最新的行业研究进展,负责同类产品的变化趋势。 4、负责研发信息数据库的维护和更新。 5、协助开发品种的综述等申报材料撰写工作,参与注册工作。 6、参与项目管理工作,与项目成员保持沟通,评估项目不同阶段的竞争状态并及时调整开发策略。 7、参与和协调有关科研基金、课题申报材料和结题报告等撰写。 任职资格: 1、药学相关专业。 2、英语四级以上,能熟练阅读翻译药学英文文献。 3、熟悉常用医药数据库的使用。 4、掌握药品药理毒理、临床研究技术与药品申报相关法规,熟悉药学研究的技术。 5、具备较强的归纳总结、分析能力,具备较强的文字功底。 6、具有团队的合作精神,有良好的学习能力,责任感强。 7、具有立项、数据调研工作经验者优先考虑。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
珠海启霖医药科技有限公司(以下简称“启霖医药”)是专业从事创新药品研发与高端仿制药合作开发的公司,由多位海归博士、专家、药学博士共同成立。注册资金1500万元,坐落在珠海市南屏工业科技园,未来5年内计划于珠海金湾区建立生产基地与实验基地。 启霖医药的使命是迅速提供国际领先的优质药品。 目前启霖医药处于初创阶段,现向社会广揽精英,诚邀加入我们的大家庭,共同拓展启霖美好的明天。 我们为优秀人才提供: ——具有市场竞争力及内部公平性的薪酬福利待遇。 ——免费的午餐。 ——入职即享有社保购买。 ——每周双休,每天工作8小时。 ——扁平化公司管理。 ——专业的员工培训。 ——接触外商的机会。 ——因材施用的发展。 还有很多很多,等待你前来了解。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。