登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

制剂负责人

偲博达管理咨询公司 查看公司详情>>

公司类型:咨询 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2018-06-11 工作地点 湖北宜昌 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 15000-19999

任职要求: 一、学历及资历要求: 1、药物制剂相关专业,硕士及以上学历,有5年以上的药物制剂研发经验,作为项目负责人成功研究开发一个产品者优先; 2、具有扎实的药物制剂理论基础和丰富的制剂工艺/辅料的应用经验,有较强的自学能力、能跟踪新技术、新产品、新工艺,学以贯通,灵活运用于研发实践中; 3、有较好的英文阅读能力、较强的文献和专利的检索分析、整理能力。 二、项目管理要求: 1、熟悉药品研发的各项政策法规和研究指导原则; 2、熟悉研发流程,清楚药品研发的各环节间的关联;能制定研究的策略与方案,确保整个研究工作的科学性、系统性; 3、有能力对研发的全过程进行技术指导,对技术壁垒组织技术攻关或组织委外研究,灵活搭建项目平台。 欢迎自荐推荐 Jane/ 13980526176微信同号

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
2013年在成都成立, 服务过多家医药企业客户,业务覆盖全国,我们已和来自于国内的多加医药公司结成了长期的商业伙伴关系。公司有专业的、国际标准的服务团队为客户提供高端服务,通过提供专业和优质的服务,成为瞄准中国市场的中外医药公司的理想合作伙伴。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。