登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

招商经理(大区经理)

广东君康药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2018-06-01 工作地点 广东广州 工作年限 3-4年
学历要求 不限 招聘人数 6 薪水范围 10000-14999

岗位职责: 一、 负责完成或超额完成公司下达的销售指标 1、积极争取医院、经销商订单,负责销售协议履行,促进货款回收,完成销售目标; 2、积极与现有客户进行沟通交流,激励、服务现有代理商开发医院、增加销量; 3、协调好各代理商之间关系,解决出现的矛盾与冲突,畅通销售渠道; 4、熟悉产品知识,找出产品的卖点,并熟练运用; 5、开发负责区域的新客户。 二、负责辖区部门政府事务(物价、招投标)管理 1、根据所辖区域医疗医药招标情况,配合做好整个招投标过程的跟标工作; 2、研究制定招标策略并上报公司,以合理价格中标等工作; 3、根据所辖区域的具体要求,积极做好关于产品物价备案、医保备案等工作。 三、收集和分析本销售区域销售信息,为公司决策提供参考意见 1、细分市场,列出目标医院,找到合适的代理商和临床推广人员,进行医院销售管理; 2、负责定期走访市场,亲自了解相关国家政策、市场用户、竞争对手、销售渠道等信息; 3、负责寻找多种销售渠道,获得销售市场相关信息; 4、分类建立已有、潜在代理商及临床代表的档案。 四、负责掌握客户情况,保持客户关系,做好客户与公司间信息沟通 1、负责向客户传达公司产品信息、企业文化与销售政策; 2、建立并保持与代理商和临床代表的良好关系,做好代理商和临床代表的服务工作,建立并维护公司良好的信誉与形象; 3、调查摸清代理商的销售情况,包括已开发的科室、科室用量、费用分配、临床代表能力,并协助、督促代理商开发未开发科室,对临床代表做好指导工作; 4、针对本销售区域特点,提出市场推广建议或培训; 5、根据公司市场推广方案,负责协调和参与本销售区域内实施,并进行评价数据收集; 6、负责参与协调客户退换货,负责参与质量问题分析。 任职要求: 1、大专以上学历,医药等相关专业学历; 2、3年以上招商、推广、销售类相关工作经验或有丰富的客户资源等; 3、具有提升和管理代理商的综合市场营销能力; 4、拥有充足的专业知识——政策法规,产品行业知识,商业知识以及管理知识; 5、具有一定的沟通和谈判能力,有较好的执行力和市场判断力; 6、熟悉医药招商模式和流程,能够独立自主进行客户开发; 7、有一定的相关社会资源,熟悉当地市场情况; 8、有当地客户资源优先,医药工作背景优先。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
广东君康药业成立于2005年,总部位于广州市白云区,是一家从事中成药、化学药及进口药的经营企业。随着公司的发展,经营范围在不断扩大。我们立足于以质量求生存,以信誉求发展的宗旨,坚持“质量第一、顾客至上”的质量方针,确保公司经营行为的合法化、规范化和经营药品质量的安全化、有效化。公司的运营和销售办公室,坐落于广州市最具竞争力和发展潜力的商业中心地段珠江新城,交通便利、信息发达。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。