招标专员-米内招聘  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

招标专员

广东君康药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2018-06-01 工作地点 广东广州 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 3000-4499

岗位职责: 1、积极有效地进行各地区药品招标信息的搜集与整理; 2、正确理解各地药品招标政策; 3、完整、准确、无误、及时地准备药品招标所需的各种资料,并确保招标资料及时、准确的送达; 4、跟踪药品招标进展及过程的各个环节,尤其是报价、议价、发布结果及中标信息确认; 5、积极有效的进行各地区药品物价信息的搜集及药品价格管理; 6、协助各地区开展药品招标工作; 7、负责各地物价备案; 8、搜集与整理各地区医保报销目录。 任职资格: 1、药学等相关专业本科及以上学历; 2、熟悉医药基本知识; 3、思路清晰,对标书及物价公示有较强的理解及应变能力。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
广东君康药业成立于2005年,总部位于广州市白云区,是一家从事中成药、化学药及进口药的经营企业。随着公司的发展,经营范围在不断扩大。我们立足于以质量求生存,以信誉求发展的宗旨,坚持“质量第一、顾客至上”的质量方针,确保公司经营行为的合法化、规范化和经营药品质量的安全化、有效化。公司的运营和销售办公室,坐落于广州市最具竞争力和发展潜力的商业中心地段珠江新城,交通便利、信息发达。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。