登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

人资助理

广州多得 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2018-05-16 工作地点 广东广州 工作年限 应届毕业生
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 4500-5999

酷才医械人资服务不仅提供招工找工,还有高校专栏,可校企互动 自酷才医械人资服务平台上线以来,已经超过500多家医械企业进驻;1000多份简历投递;7000多名专业粉丝关注。 但很多粉丝用户都以为“酷才医械人资服务”公众号仅仅是一个招工找工平台,是行业版的“51job”或“智联招聘”。 其实大家理解错了,“酷才医械人资平台”仅仅是“酷才医械人资服务”公众号其中一个服务内容,我们整个服务不仅包括医械企业招聘和个人应聘医械行业的公司,还有众多其他服务内容。 比如“优质雇主排名”、“公众课程”、“培训报名”、“学历提升”、“人才推荐/订制”、“高校专栏”等。 今天我们重点先说一下“高校专栏”栏目,其他的我们后续分享。 拿起你的手机,打开“酷才医械人资服务” -- “合作通道”菜单栏,点击“高校专栏” 人才是企业发展的第一资源 学校是专业人才的摇篮 “高校专栏”汇聚近 180家相关专业高校 提供校企互动 高校 功能一:高校发布校招信息 企业 功能一:查看校招信息 毕业季来临, 各大高校争相举行校园招聘, 不妨来酷才发布一下校招通知吧~

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
医械行业专业招聘平台,目前拥有上万求职者和500多家企业入驻平台,平台提供专业的医疗器械行业招聘,和专业的工作岗位,我们只为医疗器械行业服务,微信公众号搜索 酷才医械人资服务 或 扫二维码关注,即可使用,无需下载。 欢迎医械行业企业和求职者入驻平台。求职者永久免费使用,企业试用期半年。业的服务。另外还有线下实习生推荐,给您推荐最优质的实习生,和高校专栏,在平台上可以直接与高校进行互动。联系方式:13902408075(微信同号)  郭先生

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。