行政人事总监-米内招聘  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

行政人事总监

普世利华科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2018-03-20 工作地点 广东广州 工作年限 3-4年
学历要求 硕士 招聘人数 1 薪水范围 面议

  岗位职责:

  1、协助公司建立并保持与政府部门长期稳定的合作关系,争取政府的有力支持,与各行业及资质主管部门、代办部门保持经常性联络;

  2、协调处理公司的行政日常工作,保证公司日常经营管理顺利进行,编制重要活动进程表;

  3、建立并完善人力资源管理体系,研究、设计人力资源管理模式,制定和完善人力资源管理制度;

  4、向公司提供人力资源、组织机构等方面的建议并致力于提高公司综合管理水平,控制人力资源成本;

  5、对企业问题有多角度洞察力,勇于承担责任,表现出高度的政治,敢于及时作出重大问题决策。

  岗位要求:

  1、硕士以上学历;

  2、生物医药行业公司从业经历;

  3、3-5年工作经验(同时具备甲方及乙方经验);

  4、有较强的执行力、沟通能力、抗压能力及协作能力;

  5、思维敏捷,有较强的书面语言表达能力和公共关系能力;

  6、广州市区户籍,有汽车驾驶执照优先。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  普世利华科技有限公司是一家极具发展潜力的生物医疗公司,创始团队来自于美国和中国的知名教授及企业家组成,目前正在进行招聘副总经理职业经理人、IVD产品注册岗位和行政人事总监等多个岗位,欢迎自荐和推荐。

  招聘硬性指标:

  1、985、211或国内外知名大学,世界前五十,研究生以上或者MBA;本科,酌情考虑;

  2、试用期6个月,签3年合同;

  3、请附电子版履历照和生活照;

  4、五险一金+基本底薪+考核达标后的年终奖金。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。