登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

细胞培养员

长春金赛药业股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

发布日期 2018-03-20 工作地点 吉林长春 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 10 薪水范围 3000-4499

  1.负责细胞复苏,细胞扩增以及反应器培养全过程的操作2.负责仪器设备日常使用、操作、维护。3.负责细胞组日常工作。如:文件管理、偏差、变更管理、设备校验、验证等工作4.负责领导安排的其它临时性工作。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  长春金赛药业股份有限公司成立于1996年,行政总部和生产总部设在长春,营销总部设在上海,全国各地均有办事处,公司员工2200余人。公司集自主研发、生产、营销和服务于一体,是国内规模最大的基因工程制药企业和亚洲最大的重组人生长激素生产企业。国家“十一五”新药创制重大专项——全国唯一的基因工程新药孵化基地,也是中国首个“基因工程药物质量管理示范中心”。金赛药业在儿童生长发育领域构建了一个整体的、系列的、长期的产品战略,以治疗儿童矮小、性早熟、巨人症、甲状腺疾病、性发育不足、儿童精神发育障碍等一系列的新产品成功研发和成果转化,为公司业绩持续、稳健、快速增长提供了保障。展望未来,公司将砥砺进取,持续创新,努力建立金赛药业——“中国领先的儿童成长发育”百年品牌,最终成为世界级的专业基因药物公司。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。