登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

管培生:金融投资、会计方向

北京嘉林药业股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

发布日期 2018-02-07 工作地点 北京 工作年限 应届毕业生
学历要求 本科 招聘人数 4 薪水范围 8000-9999

  岗位职责:

  参与公司管培生培养计划,通过学习与成长,毕业后任职公司核心岗位。

  任职要求:

  1、2018年硕士及以上学历应届毕业生;

  2、财务金融等相关专业;

  3、具有较强的学习能力,坚韧的钻研精神,较强的组织、协调、沟通、领导能力;

  4、良好的人际交往能力以及敏锐的洞察力,较强的判断与决策能力,计划和执行能力;

  5、高度的团队协作精神,为人诚实可靠、品行端正;

  6、思路敏捷,勇于开拓的精神,和强烈的事业责任心。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  北京嘉林药业股份有限公司成立于1998年12月,是北京市科委任命的高新技术企业,是上市公司德展大健康股份有限公司(简称:“德展健康”,股票代码000813)的全资子公司。现跻身2016年度中国制药工业百强榜前50名。

  2000年12月,经北京市人民政府批准,公司进行股份制改造。2005年10月,公司名称由北京红惠生物制药股份有限公司更名为北京嘉林药业股份有限公司。

  公司重点产品相继列入国家重点火炬计划、国家重点新产品计划、北京市重大新技术成果转化项目。公司参与研发的“化学药物晶型关键体系的建立与应用”荣获国家科学技术进步二等奖。主打产品阿乐®是北京市著名商标,上市10余年,其品质和疗效受到广大医生和患者的一致认可。2016年阿乐市场规模近40亿元,占中国阿托伐他汀市场五分之一,凭借其在分子结构、药代动力学、药效和安全性方面的卓越表现,已经成为国产调脂药的第一品牌。

  公司以不断提供更有效的药物,持续改善人类的生命质量为企业使命,自成立以来一直勤于创新,勇于探索,立志成为中国心脑血管药物市场的领先者,成为中国最受尊敬的制药企业之一。

  关于管培生项目:通过前瞻性的人才招聘、系统化的帮带培养、不同部门的岗位轮换,使管理培训生对企业运作和企业文化全面了解,并在深度和广度上提升业务技能、积累工作经验,使初出茅庐的大学生在短期内迅速成长,以达到持续为主航道业务培育和输送人才的目标,支持公司业务发展和公司人力资本增值。

  公司网站:http://www.jarlin.com.cn


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。