登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

质检员(QC)

成都普思生物科技股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2018-01-18 工作地点 四川成都 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 5 薪水范围 3000-4499

  一、岗位职责

  1、按要求完成对样品的理化或仪器检测;

  2、按要求定期对分析测试仪器校正、保养与维护;

  3、按要求书写实验记录和报告文件;

  4、完成上级交办的其他工作。

  二、任职要求

  1、分析化学、药学等相关专业,大专及以上学历,对精通分析检测工作者不作学历要求;

  2、有1年以上分析检测工作经验,熟悉理化及常规分析仪器如HPLC、GC的使用,熟悉药典一部中常用检测项目和分析实验的操作,优秀应届毕业生无工作年限限制;

  3、责任心强,勤奋好学,积极上进,抗压能力强,有较强的团队协作能力。

  三、福利

  1、双休、八小时工作制,享有带薪年假等法定假日;

  2、享有五险一金、年度旅游、带薪培训、健康体检等福利。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  成都普思生物科技股份有限公司(证券简称:普思生物,证券代码:832791)是一家专业从事天然产物分离纯化的高新技术企业。公司集研发、生产、销售于一体,为客户提供优质天然产物产品、高效外包技术服务,以及食品、医药产品、化妆品、日化用品、生物农药等生产领域的整体解决方案,在业界享有较高的声誉。公司秉承锐意进取、持续创新的精神,致力于建设世界一流的天然产物开发服务平台。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。