登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

销售副总

广州市力鑫药业 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2017-11-06 工作地点 广东广州 工作年限 8-9年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

岗位职责:

1、负责公司营销体系的运营管理,针对目标客户群体、运营模式、产品特点和市场状况制定销售规划,建立高效的销售管理体系,打造核心竞争力并完成公司下达的业绩指标。

2、制定公司年度经营预算和销售方案,制订营销工作计划,设计公司的营销管理制度公司年度、经营预算和销售方案,制订营销工作计划,设计公司的营销管理制度并分解落实。

3、组建、培训、管理销售团队和市场营销团队。

4、具有丰富的医药产品市场拓展、推广、销售运作管理经验和广泛的人脉资源。

5、根据销售数据的分析、汇总,能够有效及时的改变销售策略并制定有效的实施方案。

6、深度研究竞争对手的优、劣势及动态,整理出有利于自身产品改进的意见及市场策略,并推出创新性的销售推广模式。

7、全面管理公司客户资源,与重点客户建立良好的合作关系;负责相关的公关活动。

8、完成上级交办的其他工作。

任职要求:

1、32岁以上,医药相关专业本科含以上学历,8年以上医药公司内部管理与商务谈判经验。

2、有丰富的营销团队组建、管理、培训经验。

3、应变力强、有良好的沟通协调、抗压能力和职业素养。

4、思维清晰,条理性强,表达能力强。

5、熟悉广东销售环境优先考虑。

工作地点:广州   

联系人:刘小姐         

邮箱:lixinpharma@163.com


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广州市力鑫药业有限公司由广州市力鑫医药有限公司更名而来。力鑫医药是专业从事医药产品代理与营销的企业。经多年不懈努力,公司已经发展形成为以全国总代、省级总代为主要销售通道,并与国内外多家知名医药企业形成战略合作伙伴关系。拥有全国独家代理产品多个,如:天津中药六厂的清咽滴丸,已和广州白云山制药总厂、天津天士力医药股份有限公司等企业签订了部分品种区域代理权。代理产品结构以新药为特色,集聚价格、基药、医保优势,全科专科用药品种兼备。在医药产品的市场拓展方面积累了大量的经验,培养积聚了大量人才、人脉、营销网络和推广营销经验,完成了企业资本的原始积累。

  现已成立“力鑫药业”医药产业园,以新药研发中心为依托,以科技成果产业化为手段,以公司的医药物流业为平台,打造一个集“产、学、研、销”为一体的综合性医药企业。产业园的建设内容有:

  一、成立以新药研发中心;

  二、组建药品生产基地;

  三、完善营销物流中心。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。