登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

董事会秘书

广东在田药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2017-11-02 工作地点 广东清远 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

  1、基本要求:财务、金融、法律、及医药相关专业,大学本科及以上学历,年龄26-42岁。

  2、3年以上相关工作经验,有上市公司董秘办或上市公司董事长秘书办工作经验者优先;

  3、五官端正,无不良嗜好,有驾驶执照,需具备良好的语言文字书写能力及口头表达能力。

  4、勤于学习,掌握或可以尽快掌握金融证券、经济法律、财务管理等方面专业知识;需熟悉或可以尽快熟悉上市公司的运作模式,相关法律、法规及工作流程;

  5、良好的人际沟通能力及各类事件处理能力

  6、愿与在田共同成长及发展,很高兴享有在田药业员工激励机制。

  7、大部分时间需要在清远工作,部分工作时间在广州


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  公司成立于2002年5月,坐落于广东省清远市经济开发实验区生物医药城10号区,占地面积60亩,是广东省高新技术企业及广东省民营科技企业。拥有颗粒剂、片剂、胶囊剂、洗剂四条药品GMP生产线,以及颗粒剂、片剂、胶囊剂3条保健食品GMP生产线。

  公司拥有现代化的厂房及办公楼质检大楼,年生产能力达到1000亿片剂,1500吨颗粒剂,500亿粒胶囊,10亿瓶洗剂。独立的质检中心用于检测所有产品原料和成品的质量,配备有高效液相、气相色谱仪及紫外分光光度计等检测设备及高素质的人员,满足您对产品的高品质要求。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。