登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

设备工程师

江苏先科药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:50-150人

发布日期 2017-10-30 工作地点 江苏南通 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 5 薪水范围 面议

岗位职责: 1、负责组织制定设备管理制度、操作规程并贯彻执行; 2、负责配合完成新进设备设施的安装调试工作,完成设备设施的验证工作; 3、负责设备点检、监督设备安全稳定运行,按时巡检,及时纠正违规操作; 4、负责设备事故的调查、分析、处理及上报等工作; 5、负责与厂家联系,对专业仪器设备的故障进行维修; 6、组织做好备品备件的计划、到货质量验收工作; 7、负责公司设备软件、硬件工作。 任职要求: 1、具有1年及以上制药机械行业或药厂设备技术经验。 2、具有药厂新建厂房及口服制剂车间经验者优先。 3、熟悉GMP法规要求。 4、有较强的责任心,良好团队协作能力、沟通能力、谦虚踏实。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
江苏先科药业有限公司是由留美归国博士、江苏省双创人才于2013年2月创办,注册资本800万美元。先科药业专注于新颖与新型药物制剂产品的研发、生产和销售。 公司坐落于滨江临海的国家卫生城市―江苏省启东市经济开发区,一期投资三亿人民币,将建设先进的新药研发中心和现代化制药产业基地。目前公司急需大批药学类、制药工程类等各类专业人才,期望有识之士加盟。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。