登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

产品推广经理

珠海润都制药股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

发布日期 2017-09-29 工作地点 广东广州 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 10000-14999

岗位职责: 1、区域销售数据分析:核心产品的销售情况,包括增长原因、下降原因,学术推广工作的对销售的影响,竞品的销售动态; 2、医生数据库的建立与完善:按照医生数据库模板,建立并完善已用药科室的临床医生数据,参与学术活动的医生数据。 3、医院数据库的建立与完善:按照医院数据库模板,建立并完善区域内已覆盖医院数据; 4、协助产品经理,落实区域内各项全国性学术活动,包括:商业推介会,全国、省市级学术会议,中华医学会继续医学再教育活动,基层医疗及第三终端社区推广学术活动等。 5、制订、组织和执行各项区域学术活动,包括:科室会,临床协访,代理商培训,学术沙龙等。 6、完成上级领导交办的其他事项。 任职要求: 1、本科以上学历,医学药学相关专业背景; 2、两年以上医药行业相关任职经验; 3、具有良好的沟通协调能力、演讲能力; 4、形象气质佳,性格开朗,执行力强。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
珠海润都制药股份有限公司(简称“润都制药”)是一家集新药研发、原料、医药中间体、制剂生产及销售为一体的现代化高科技医药企业。润都制药不仅具有强大的药物研发实力和化学药制剂、化学原料药等多元化的业务版块;同时,坚持实施品牌战略,不断创新营销模式,为企业持续高速发展打开了广阔空间。 领先的科技是润都制药不断前行的原动力 润都制药十多年来的发展历程中,致力于创新药物研发,一直坚持培养和引进优秀的专业人才,打造出一支由博士、硕士、研发人员等构成的精英科研团队。润都制药获得多项国家级认证,拥有国家博士后科研工作站等创新研发平台,承担了多项国家级科研课题;具有较强的技术创新能力和坚实的科研基础。公司拥有50多个生产批件和10多项新药证书,产品涵盖国内心脑血管、消化、麻醉等多个领域,缓控释微丸及肠溶微丸制剂生产技术处于国内领先水平。 营销的创新是润都制药高速发展的驱动力 润都制药汇聚大批营销精英,拥有高效精细化的管理体系,公司以广州为化学药制剂药品运营管理中心,下设3大营销版块,营销网络辐射全国28个分支机构,3,200家核心医院,80,000家基层和社区医疗机构、160,000家连锁和单体药店,业务渗透到最基层。提升品牌价值是润都制药多年坚持的核心战略,不断地探索新的品牌理念,创新品牌建立思路。 润都制药原料药营销拥有国际视野,公司产品已出口欧盟、日本等42个国家和地区,公司整合资源创新多元化的营销模式,打造立体的专业营销体系,实现润都制药高速发展。 精诚的合作是润都制药持续发展的推动力 本着可持续发展的理念,润都制药以人为本,坚持以健康教育为中心,为广大慢性疾病患者提供健康教育、义诊咨询和跟踪服务;坚持以客户价值为中心,提升战略伙伴的专业化推广服务模式,实现客户价值最大化。构筑长远发展的战略平台,与战略伙伴一起实现为患者提供专业的产品和服务。不断探索赢销模式,与战略伙伴强强联合,资源共享、实现双赢。 独特的文化是润都制药人文发展的生命力 “规范、专业、发展”是润都制药的企业核心价值观,为我们的客户提供优质的产品与持续专业的学术服务,是我们的企业理念;润都如同天窘翱翔的雄鹰,迎着希望,展翅飞翔。润都人,胸怀博大,追求梦想,以广阔的视野注视着新的征程!面对新的机遇与挑战,我们将以高起点、高标准,继续用智慧与汗水谱写医药行业的华美篇章。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。