登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

研究员 (医药编辑)

成都惠泰生物医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2017-09-20 工作地点 四川成都 工作年限 不限
学历要求 硕士 招聘人数 3 薪水范围 面议

任职要求: 1.具有医学、生物学、药学等相关专业硕士及以上学历。 2.较强的文献检索、阅读、翻译和整理能力,能够利用网络资源完成医药信息收集和汇总。 3.熟悉PPT和Photoshop等办公软件的使用,有良好的文字撰写能力,擅长幻灯制作和图片处理者优先。 4.熟悉或了解中国新药申报的相关法律法规和操作流程,以及知识产权的法律基础知识。 岗位职责: 1. 负责公司项目调研工作,跟进医药研发最新动态。 2. 负责公司研发项目宣传资料(文字,图像,视频等)的撰写和编辑。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
成都惠泰生物医药有限公司由新三板上市企业成都瑞琦科技(股票代码:831079)于2017年1月投资成立,是一家创新型生物医药高科技研发企业,拥有重组蛋白、单克隆抗体、多肽合成的核心技术平台和高标准实验室,其科研水平处于国际领先地位。 公司以提高人类健康和生命质量为目的,以疾病治疗和医药市场的需求为导向,针对纤维化疾病,尤其是罕见病,开展一类新药研发。公司立足于拥有核心技术的自主知识产权,致力于不断推出临床疗效确实、市场前景优越的创新生物药品。在国际国内领域内相关科学家、专家的指导下公司逐步形成和建立了一支有生物医药科技、企业管理、知识产权和专业行政法规、资本和市场运营等领域内高学识、有经验的多种专业人才组成的研发和营运团队。研发团队由专家委员会和一线科研人员组成,其中,专家委员会有三至五位国内外新药研发领域经验丰富的知名专家,掌握全球新药研发的最新动态,联合开展新药研发项目,指导项目进程,是项目开展的中坚力量。目前公司与高等院校、研究机构、权威药物研发评估机构、动物试验基地等拥有良好的合作关系,为公司长远发展奠定了坚实的基础。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。