登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药代表/医药推广

广州佰瑞医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2017-08-25 工作地点 广东广州 工作年限
学历要求 大专 招聘人数 2 薪水范围 3000-4499

岗位职责: 1、负责参比制剂销售工作,完成公司销售指标; 2、定期出差进行新老客户拜访; 3、及时了解、收集并反馈市场需求信息; 4、负责区域内客户信息收集、整理工作,完善企业资料库; 5、积极维护区域内的客户关系,与主要客户保持良好的沟通并能扩大市场销售业绩; 6、负责区域内的的销售货款回收任务; 任职要求: 1、20-40岁,医药相关专业优先,了解药物一致性评价工作; 2、乐于从事销售工作,吃苦耐劳,乐观开朗,勇于挑战,身体健康状况良好,有良好的抗压能力; 公司福利: 1、周末双休,5天7.5小时工作制,享受带薪年假和国家各类法定节假日; 2、上班时间:9:00-12:00 13:30-18:00; 3、为员工购买六险一金,另享有补充商业险; 4、每年享有健康体检福利; 5、不定期组织员工旅游活动或文体活动; 6、享有节日礼金、公司关怀等福利; 7、舒适的办公环境,创意园独幢工作园区,独具格调和氛围的外围环境; 8、持续的岗位/专项培训提升机会,畅通的晋升通道; 9、不定期安排下午茶时间; 10、每个月组织员工生日会,享有生日礼金福利; 11、每年年会奖品丰厚,年底绩效双薪/年终奖; 12、温馨快乐的工作氛围、人性化的行政人事工作流程; ……更多福利,持续完善

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
佰瑞医药成立于2001年,是一家具GSP资质、以医药原料进出口、药品进口注册、一致性评价服务、原研参比制剂、PEG及其衍生物、BIA整体分离柱等为主要业务模块的医药产品供应链服务企业,秉持“诚信、专业、信任、高效”的经营理念及以“让世界爱上药品‘中国制造’”的使命,致力于推动药品“中国制造” 国际化,持续服务于国内的医药企业,将更多、更高性价比的优质产品和技术服务输送到中国。公司是多家国外知名药企在中国的授权总代理,拥有专业、高效的市场营销团队、技术团队和注册团队,团队成员均拥有药学相关专业背景,具丰富的国内外资源和网络,能够在业务开拓、采购销售、物流仓储、技术支持等环节给予客户最快速、最专业的一站式解决方案。 “河马医生”,是专注于口腔健康行业,面向患者、医生、诊所,服务于口腔行业的“一站式”O2O口腔平台,成立于2015年。河马医生包含网站、微信、微博等新兴媒体端口,主要提供在线预约、远程诊疗、线上咨询、电子病历等特色服务功能,促进患者、医生之间的双向交流,被众多用户誉为“轻松看牙的私人专属医生”,并于2015年成为广东省民营口腔理事协会创会会员。 欢迎符合我司以下招聘要求的人才应征,一经录用,我们将提供广阔的事业发展舞台和极具竞争力的薪酬福利以及完善的社会保险。 在这里,你将会得到: 持续成长的环境和空间; 持续提升的个人素质和综合技能; 持续展现的自我价值和人生梦想! …… 公司福利: 1、周末双休,5天7.5小时工作制,享受带薪年假和国家各类法定节假日; 2、上班时间:9:00-12:00 13:30-18:00; 3、为员工购买五险一金,另享有补充商业险; 4、每年享有健康体检福利; 5、不定期组织员工旅游活动或文体活动,不定期安排下午茶节目; 6、享有节日礼金、公司关怀等福利; 7、舒适的办公环境,创意园独幢工作园区,独具格调和氛围的外围环境; 8、持续的岗位/专项培训提升机会,畅通的晋升通道; 9、每个月组织员工生日会,享有生日福利; 10、每年评选优秀员工奖、特殊贡献奖、年终绩效奖及年终双薪等。 11、温馨快乐的工作氛围、人性化的行政人事工作流程; ……更多福利,持续完善

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。