登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

产品经理

石药集团 查看公司详情>>

公司类型:全部 公司性质:国企 公司规模:10000人以上

发布日期 2017-08-09 工作地点 河北石家庄 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 1-2人 薪水范围 面议

产品经理岗位职责 1、负责配合市场总监/市场经理完成品牌发展战略规划并实施; 2、负责石药贝贝产品线的规划和产品组合策略制定与实施; 3、负责收集市场信息,调研分析,制定具体产品的竞争策略并监控实施; 4、负责组织产品学术研究成果发布,并根据品牌战略和营销计划,组织年度推广计划并实施; 5、负责营销工具的设计和制作,对省区营销工具的使用进行监控; 6、负责监督营销计划、市场策略执行情况,并对销售进度、市场秩序进行检查和通报。 产品经理职位要求: 1、中西医/药学本科及以上学历; 2、具有2年以上区域销售管理工作经验,3年以上大型医药企业产品经理/产品助理工作经验,有儿科产品管理经验者优先,特别优秀者可放宽工作年限要求; 3、具有良好的沟通组织协调能力及团队合作精神,以及对品牌运作的理解和贯彻执行能力和较强的分析和解决问题能力; 4、热爱营销工作,有较强的事业心和抗压能力,成熟稳健、积极乐观,适应频繁的加班和出差。 2、产品专员 产品专员岗位职责 1、负责配合市场经理/产品经理落实具体产品的品牌战略; 2、负责制定具体产品的市场策略、渠道促销策略并实施; 3、负责收集市场信息,调研分析,完成产品上市、销售的竞争分析; 4、负责牵头组织具体产品相关研究及学术成果发布; 5、负责区域市场的学术支持; 6、负责监督营销计划、市场策略执行情况,并对销售进度、市场秩序进行检查和通报。 产品专员职位要求: 1、中西医/药学本科及以上学历; 2、具有一定的沟通组织协调能力及团队合作精神,以及较强的分析和解决问题能力; 3、积极乐观,喜欢市场工作,有一定的事业心和抗压能力,适应频繁的加班和出差。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
石药集团始建于1938年,现已成为中国最大的综合性制药集团之一,是中国最具价值品牌500强企业,国家级企业技术中心和“863计划”高新技术产业化基地。石药集团现有员工21000余人, 2016年实现不含税销售收入232.3亿元,利税17.6亿元,制药工业百强榜排名第四,30余个产品单品年销售过亿元。 石药集团大健康事业部成立于2013年,事业部秉承集团”做好药 为中国“的企业理念,致力于拓展新业务领域、探索新业务模式。事业部已形成以中成药为主,涵盖保健品、个人健康护理、母婴、维C等产品线的产业布局,业务规模超过15亿元,是未来十年石药集团重点发展的业务模块。 石药集团大健康事业部,顺应市场需求,抓住市场机遇,最新成立“石药贝贝品牌部”,以事业部现有儿科品种为基础,以羚贝止咳糖浆、健儿清解液、头孢克肟颗粒、小儿止泻灵颗粒等品种为主,持续引入和拓展儿科产品线,创新营销模式,以品牌和产品为切入点,以儿科产品适销渠道——第三终端医疗机构为目标终端,全面发挥石药品牌优势,整合行业工商资源,专注儿科事业,构建专业平台,成就团队和个人。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。