登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

有机合成研发工程师

杭州福斯特药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2017-08-07 工作地点 浙江杭州 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 5 薪水范围 4500-5999

1、药物化学、化学、有机合成等专业本科及以上学历。具有较扎实的本专业领域基础理论知识和专业技术知识,了解合成领域的国内外现状和发展趋势,熟练掌握各类有机化反应和反应机理,熟练掌握有机合成、药物化学等相关专业知识。 2、有两年以上相关工作经验。 3、有能力实施多步反应的工艺项目的小试、中试开发。 4、工作地点:杭州市区

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
杭州福斯特药业有限公司成立于2002年,为股份制民营企业,2005年取得药品生产许可证,2008年起被认定为“浙江省高新技术企业”,多次获得“外贸出口先进企业”和“重点工业企业”称号。公司占地面积140余亩,建筑面积22000平方米,拥有员工220人,其中大中专以上学历80余人,研发人员15余人,具备较强的科研开发能力。公司通过ISO9001、ISO14001和OHSAS18001认证。 公司主要从事原料药、高级中间体的研发和生产,产品涉及心血管类、精神类、肠胃类原料药等。另外从事功能性添加剂和特殊化学品的研发、生产和销售。 工厂地址在杭州建德梅城镇城南工业区,在杭州设有办事处。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。