登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

推广经理

陕西健民制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

发布日期 2017-07-19 工作地点 陕西咸阳 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 3人 薪水范围 4500-5999

  基本信息

  工作地点:大区

  工作性质:全职

  最低学历:本科

  职位月薪:4000-6000元/月

  岗位责任

  1、依市场部规划,制定本区域年度学术活动计划并确保完成;

  2、协助公司维护并拓展本区域心脑血管、妇产等学会的全国及省市专家网络;

  3、定期组织本区域产品知识培训;

  4、配合市场部组织本区域市场调研,收集市场信息,了解市场动态;

  5、及时收集、反馈本区域各产品市场情况并提出自己的合理化建议。

  岗位要求

  1、教育背景:临床、药学、医药营销相关专业本科及以上学历,心脑血管、妇产科、肿瘤、消化领域相关专业者优先;

  2、普通话流利,形象气质佳,具有良好的演讲口才及沟通、协调能力;

  3、能熟练使用Word、Excel、PPT等办公软件;

  4、能适应出差,具有良好的团队协作精神和较强的责任心,吃苦耐劳,能承受较大工作压力。

  简历发送邮箱:SXJM_HR@126.com

  并同时发送至:58303160@qq.com


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

陕西健民制药有限公司是集研发、生产、销售为一体的现代化制药企业。

公司成立于一九九六年,总部位于陕西省咸阳市。

公司自主研发了参龙宁心胶囊、益宫颗粒、参芎胶囊、参茯胶囊、蛭蛇通络胶囊等国家级新药和以依达拉奉注射液为代表的注射剂,年销售额超过五亿,连续多年被评为高新技术企业。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。