登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

Director Field Application and Technical support

南京科维思生物科技股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2017-06-19 工作地点 江苏南京 工作年限 5-7年
学历要求 硕士 招聘人数 若干 薪水范围 30000-49999

公司希望吸引一位拥有多年IVD产品技术支持经验,能够敏感的发现问题并能提供解决方案,对医疗器械设备尤其是3D数字pcr设备的售后安装、客户培训、技术支持模块都十分精通的Director Field Application and Technical support。该岗位工作直接汇报VP sales,现阶段需要能够独立的开展工作。公司目前的产品——3D数字pcr仪器已经通过国家创新快速审批,即将第一个拿到国内3D数字pcr仪器的医疗器械注册证。我们希望产品上市后能够给予该仪器全方位的技术支撑,提高客户使用的满意度。后期我们会源源不断和美国子公司团队合作推出二代测序、CTC产品设备、试剂、耗材的产品上市,在这一过程中逐步完善售后服务体系的建立、团队的组建,满足客户培训、技术支持的需求,增强客户对于品牌和产品的信心。 该岗位理想的候选人应该熟悉公司的所有产品,能够从支持服务体系的角度进行有效的技术沟通。建立满足生产企业的售后服务技术支持体系,以职业的服务展现企业和产品的形象。 岗位要求: 1、熟悉IVD产品,熟练掌握二代测序的实验操作和技术支持业务,能够满足售后服务的所有需求; 2、建立售后服务体系,提高技术支持服务水平。配合销售后的工作,提高用户接受程度和满意度; 3、能够组建并管理技术服务团队。按照产品线分工,进行不同线条的技能培训和分工,支撑销售端满足不同用户的技术服务需求。 任职要求: 1、硕士及以上学历,分子生物学相关专业。不低于5年同岗位外企工作经验。形象好、气质佳,大方、开朗; 2、拥有极强的内外沟通、组织协调和解决现场突发问题的能力; 3、工作中严谨、关注细节,能够以身作则感染并带领团队充满激情的开展工作。同时拥有不断学习的心态。 个人权益: 拥有美国生物企业的技术优势结合中国的临床资源和专家资源,科维思以独特的运营管理模式和商业模式在肿瘤液体活检这一细分领域正在逐步成长。该岗位属公司高级管理行列,拥有期权激励的机会。手中股权的价值,何时实现财富自由,取决于您和您团队的努力! 年薪:30-40万/年

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
南京科维思生物科技股份有限公司创立于2012年,是一家新兴的基因检测技术生物企业,总部位于南京市江宁区,拥有GMP洁净厂房以及获批CLIA认证的临床实验室,在美国加州圣地亚哥设有技术开发和海外市场中心。科维思定位于精准医疗行业,专注于肿瘤的液体活检这一细分领域,同时拥有高通量测序和数字PCR这两个适用于液体活检的技术平台的技术能力和产品开发能力,以基于游离DNA的肿瘤相关突变无创检测及肿瘤抗药性早期预警的试剂和技术的开发为市场主营业务方向。在商业模式上专注于做基因检测行业技术和产品的供应商,目标是将自主研发和最终获得cFDA临检资质的肿瘤液体活检产品推向临床,成为拥有多项知识产权、不断创新的临床分子诊断企业。科维思在成立后短短3年时间,形成了以下核心产品和服务: NGS产品包括正在申报的肺癌EGFR,ALK,cMET等多基因分子标志物检测试剂盒、乳腺癌Her2检测试剂盒;已经获得一类医疗器械备案和生产备案的游离DNA纯化及文库构建试剂盒、目标序列测序反应通用试剂盒;针对临床科研用的文库构建试剂盒完整的产品线。NGS产品同时针对Life和Illumina测序平台,形成对测序上游需求的全面覆盖。 数字PCR相关产品包括预计于2016年3月启动注册申报肺癌EGFR 3个热点位点检测试剂盒,ALK融合基因检测试剂盒,乳腺癌/胃癌HER2基因扩增检测试剂盒;目前这几类检测均完成前期研发,进入临床样本验证阶段。白血病BCR-ABL融合基因检测试剂盒进入研发阶段。 同时,科维思面向临床单位、医院等提供科研服务,聚焦于肿瘤的基于外周血游离DNA的研究。研究方向涉及多种肿瘤,在新辅助治疗,辅助治疗,晚期解救治疗等不同的病程阶段在外周血中进行肿瘤分子标志物的检测并和临床治疗结果进行相关分析,在回答疗效、耐药等肿瘤医生关心的科研问题的同时,完成新产品开发和初步的临床验证,并为后期申报积累专家和样品资源。 科维思通过和跨国企业的合作,进入仪器国产化的通道,生产,申报并上市科维思品牌的文库构建,高通量测序,及数字PCR的相关仪器。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。