登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

制剂生产经理

莱特贝络猎头公司 查看公司详情>>

公司类型:咨询 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2017-04-05 工作地点 江西南昌 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 20000-29999

"1. 根据产品转移需要,组织参与工艺开发和放大工作,结合工艺产业化要求,对产品在中试及临床阶段的工艺、标准等提出完善建议并跟进实施,确保新产品从研发到生产的顺利转移。 2. 负责组织与产品转移相关的技术培训,确保新产品向大生产转移的顺利实施。 3. 实时了解所负责产品的试生产状况,并为试生产提供必要的技术支持和相应的工艺技术改进,对所负责产品进行前期工艺、技术管理。 4. 起草并审核技术转移相关的SOP以及生产核心技术文件和报告,包括但不限于生产批记录、清洗记录、工艺验证报告和风险分析文件等。" "1. 药剂学、药学等相关专业,本科及以上学历,40岁以下。 2. 能够独立起草、审核生产核心文件和报告,包括工艺验证方案与报告、风险分析文件、生产批记录、等文件。 3. 熟悉药品从研发到生产的基本流程,熟悉药品研发的理念,熟悉药品注册法规和GMP法规 4. 3年以上大型制药企业研发及生产工艺、质量相关工作经验,具备丰富的制剂技术转移经验,独立主持过至少一个化药产业化落地项目的技术转移工作。"

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
莱特贝格专注医药领域人才咨询; 莱特贝格专业从事中高端招聘咨询服务二十余年; 莱特贝格一直为所有求职者提供全面完善的职业规划、指导和方案;量身推荐合适的高薪职位;成就人才,成就事业; 现受一家上市医药公司委托招聘制剂生产经理; 公司现有员工2000人,全体员工均享受养老保险、基本医疗、失业、生育、工伤保险等各类社会保险及住房公积金福利。公司大专以上学历人员占70%,各级职称人员占30%左右,公司关键人员均具有药学或中药学大专以上学历,具有执业药师或高级工程师职称,企业负责人和质量管理负责人具有执业药师资格并从事药品生产质量管理工作10年以上,均符合GMP对关键人员任职资质的要求。公司有健全的药品质量管理体系,目前,公司共获得药品批准文号42个,其中中成药品种36个,化学制剂品种6个,各品种生产、质量情况正常可控,近5年市场抽检无不合格情况。 请有意向者投简历 谢谢!

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。