登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

区域销售经理

石家庄以岭药业股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:医院 公司性质:民营 公司规模:5000-10000人

发布日期 2016-10-11 工作地点 河北唐山 工作年限 5-7年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 4500-5999

  职位描述:

  岗位职责:

  1、在部门经理的指导下,全面落实部门制定的年度市场规划,完成区域业绩指标;

  2、销售业务指标分解、落实、追踪、考核,销售架构完善;

  3、经销商、重点客户管理,指导及相关培训;

  4、熟悉市场,发现问题,解决问题,挖掘市场机会

  5、公司促销活动落实。

  任职资格:

  1、有5年以上快消行业管理经验;

  2、能够带领团队完成业绩。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  以岭药业由中国工程院院士吴以岭教授创建于1992年,发展二十多年来,始终坚持科技创新引领企业发展,目前已形成现代中药、化学制药、健康产业三大业务板块,现为中国医药上市公司50强、中国中药产品品牌十强、全国中成药制造业自主创新能力十强。

  以岭药业的科技创新紧紧围绕在中国传统医学发展史上具有重要应用价值的中医络病理论,吴以岭院士作为创新的主导与传承人,使中医络病诊疗方法成为国家非物质文化遗产,5次获得国家科技进步奖、技术发明奖,络病研究平台成为“络病研究与创新中药国家重点实验室”。同时,以岭药业研究院建立了由国内30名生物医药院士进站的院士工作站,通过引进智力、引进项目合作,带动了以岭药业化学生物药、现代中药的研发。络病理论原创性成果,使以岭药业的新药不断涌现。其中研发专利中药10个、临床批件8个,临床前20个、院内制剂上百个。

  以岭药业在我国率先开展了“参松养心胶囊、通心络胶囊、芪苈强心胶囊、连花清瘟胶囊、养正消积胶囊、津力达颗粒的循证医学研究”,参与的国内三甲医院达一百余家,医学专家上万名。中药循证医学研究的旗帜性作用在医学界引起巨大影响,为中药市场销售提供了支持。美国权威医学杂志评价通心络胶囊“为冠心病高危患者点燃了希望之灯”。循证医学研究发现:参松养心胶囊成为唯一经循证医学证实,快慢兼治心律失常的中成药。芪苈强心胶囊循证医学研究成果刊登在国际最具权威的医学杂志——《美国心脏病学会杂志》。英国卡迪夫大学研究发现养正消积胶囊可有效抑制肿瘤转移,英国BBC报道“为癌症带来治疗希望”。连花清瘟胶囊广谱抗病毒,治疗甲流优于达菲,突破细菌生物膜的抗菌作用,为医学领域解决细菌耐药开辟了新途径。络病理论创新不仅使中医络病学成为国家中医药管理局重点学科、优势学科,并且在学科的引领下在国内创立了中华中医药学会络病分会和28省市络病分会及国外分会。

  络病理论传播、推广应用通络中药,成为以岭药业独特的络病理论学术营销模式。遍布全国的营销网络,覆盖了十万家医疗终端、三十万家销售终端,超过2000个商业通路。2015年,通过学术推广、循证医学成果推广、强化县乡及零售终端与KA连锁的合作,以岭药业中药板块保持了稳定增长,国际销售增幅超过10%,其中2个品种销售额过10亿,1个品种过6亿,1个品种过3亿,产品系列完整,梯队合理,为公司未来发展提供了强大动力。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。