登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

业务发展部经理

深圳市泛谷药业股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2016-10-10 工作地点 广东深圳 工作年限 8-9年
学历要求 硕士 招聘人数 1 薪水范围 30000-49999

  职位描述:

  业务发展部经理

  学历:硕士、医药相关专业

  经验:

  1、10年以上医药行业工作经验,5年以上国际BD经验,具备独立成功引进国内、国外产品的案例;

  2、具备团队管理经验;

  3、国外学习、工作经验或外企工作经验;

  知识技能:

  1、掌握国际医药市场信息获取渠道;

  2、掌握调研立项分析方法;

  3、熟悉医药行业政策法规及现状、情报检索分析;

  4、掌握商务谈判技巧、项目管理知识、团队管理知识;

  5、英语熟练,英语无障碍交流;

  资源:具备丰富的国际客户资源

  素质:成就动机、专业性、沟通能力、归纳思维、影响力

  需要你来完成

  1、根据公司战略定位,寻访目标客户,并进行商务谈判,引进新产品。

  2、建立系统的新业务拓展渠道,发现新的业务类型、新的合作伙伴、新市场机会,对公司进行新业务拓展。

  3、调研并掌握新的政策、市场信息,给公司提供战略及立项决策支持。

  4、协助上级建设并管理业务发展部团队。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  泛谷药业成立于1999年,总部位于深圳南山科技园,是一家集药物研发、生产,专业营销为一体的科技创新型医药企业,目前为印度药品在华销量最大的代理商。

  总部+营销+研发:深圳市泛谷药业股份有限公司

  生产基地:大连泛谷制药有限公司

  使命:致力于为客户提供高品质、高临床价值、可负担的起,并且有商业价值的产品;优先开发精神科领域产品。

  愿景:成为健康领域中科技领先,受人尊重的国际化企业。

  核心价值观:客户价值第一、人才成就泛谷、创新决胜未来、合作共赢分享

  人才标准:正直、敬业、专业、学习、追求卓越、激情

  营销模式

  1、以“专业产品+专业营销”具有自身特色的专业化营销模式。

  2、在国内处方药市场,特别是精神科领域建立起了强大的营销网络。

  3、以信息管理系统掌控营运实况,确保公司有效、快捷地管理整体业务。

  目前在国内处方药市场,特别是精神科领域建立了强大的营销网络,销售业务含盖全国31个省、市、自治区的4000多家医院。

  产品类别

  全国总经销产品11个,治疗领域覆盖精神科、神经科、心血管科、等多个科室。 研发思路 公司依据“合作共赢分享”的核心价值观,致力打造“研发合作平台”,自研与外研相结合,快速整合各方产品及技术资源,专注于高端仿制药及创新药的开发,形成了有竞争力的产品开发模式。

  商业伙伴

  印度瑞迪博士、阿特维斯、日本明治、哈药总厂、梧州制药、玉林制药、仙河药业。

  我们秉着公司人才人观,招募员工,沉淀核心骨干。现已建立了完善的人才选拔、培养、晋升和留用管理体系及双通道晋升制度,并严格执行国家劳动法律法规,保障员工的劳动权利。

  当您加入泛谷,您将享有以下薪酬以外的待遇:

  1、职业发展 双通道任职资格管理体系,从称职胜任角度出发,在管理及专业通道对员工能力进行分等分级,以任职资格标准体系规范员工的培养和选拔,建立员工职业发展通道,牵引员工不断学习,同时为晋升、薪酬等人力资源工作提供重要的依据。

  2、五险一金;

  3、生活福利 (1)舒适的工作环境,每天下午茶; (2)年度员工国内外集体旅游; (3)部门月度活动经费; (4)员工集体活动经费; (5)传统节日和员工生日、婚丧添丁相应礼品、补贴; (6)为符合条件的优秀员工办理深圳入户。

  3、工作时间及假期 实行1周5天,1天8小时工作制。

  工作时间: 8:30—5:30

  假期:国家法定假期,入职满1年享有至少5天带薪年假(最长达15天);

  应聘流程 我们致力创建高效应聘平台,流程大致如下: 1、电话面试(初步了解您的职业需求及岗位基本胜任条件) 2、笔试(针对专业岗位,设置相应的专业知识、能力测试) 3、初试(HR部门与您面谈,了解综合能力) 4、复试(部门经理与您面谈,了解岗位专业能力) 5、邀请加入(HR部门邀请匹配人选加入泛谷) 登陆 www.foncoo.com 您将可获得更多泛谷药业的及时、详细的信息及动态。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。