登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

QC理化检验员

南京先声东元制药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:外资 公司规模:500-1000人

发布日期 2016-10-09 工作地点 江苏南京 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 5 薪水范围 4500-5999

  职位描述:

  岗位职责:

  一、岗位概述

  根据公司质量管理体系中质量控制的要求,及时准确地完成样品理化的检验,以确保检验的准确性和时效性。

  二、主要工作内容

  1、按照检验操作规程操作,严格执行内控标准和法定标准,负责公司的工艺用水、原辅包材、中间体、成品等的理化检测,并确保检验现场清洁有序。

  2、严格按照GMP要求和操作规程做好仪器的使用、保养工作,并做好记录,保证仪器的完好性和可追溯性。

  3、起草或修订制定检验用设备、仪器、试剂、试液、标准品(或对照品)、滴定液等管理文件,保证质量控制体系符合GMP规范。

  4、进行超出检验标准(OOS)调查,保证OOS系统的完整性。

  任职资格:

  (1)本科及以上学历,药学相关专业;

  (2)2年以上药品检验和质量控制相关工作经验 ;

  (3)熟悉产品检验流程 ;

  (4)熟悉各种药品检验分析方法,熟悉各类检验仪器的使用和维护;

  (5)熟练掌握办公软件(Excel、Word等);

  (6)身体健康,精力充沛。

  友情提醒:如何到公司——浦口经济开发区兴隆路8号

  1、510、D10到七里桥下车,步行至公司10多分钟;

  2、坐地铁10号线至南京工业大学下车,1号出口到新浦路左拐第四个路口


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  先声药业成立于1995年3月28日,至今先声已发展成为集生产、研发、销售为一体,拥有4家通过GMP认证的现代化药品生产企业,1家全国性的药品营销企业、1家药物研究院,拥有员工近4000 人的新型药业集团。 南京先声东元制药有限公司作为先声药业集团全资子公司,也是先声集团主要的生产基地。企业位于南京浦口经济技术开发区,由毗邻的三个厂区组成,分别是兴隆路8号厂区、江苑路12号厂区、天浦路10号厂区。 企业占地面积近500亩,拥有员工480余人,60%以上为大学本科药学相关专业技术人员。 先声东元建有粉针剂、片剂、颗粒剂、干混悬剂、胶囊剂、吸入粉雾剂、小容量注射剂、中药口服液、中药提取、原料药(包括无菌原料药)等十个生产车间,生产主要产品为必存、安奇、安信、捷佰舒、咳喘宁口服液、也青等品牌产品。企业十分注重产品质量,建立了完整的质量管理体系,所有生产车间均通过新版GMP认证。 2015年1月24日,南京先声东元制药有限公司生产基地落户南京高新区南京生物医药谷。先声东元制药有限公司生产基地项目,总投资16亿元人民币,项目建设在南京生物医药谷内,一期占地面积218亩,主要用于南京先声东元药业办公、质检楼,生产车间,仓储及辅助设施等。

  先声东元落户浦口高新区将开启先声药业新的里程碑,是企业转型升级,打造现代化药品生产企业,布局全省、全国乃至全球的一个重大战略性举措。我们希望先声东元项目和百家汇项目为高新区的发展注入新的活力,让先声药业在高新区这片热土上,开创一份新的事业。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。