登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

产品经理/学术经理

海南君莱药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2016-09-29 工作地点 广东广州 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 2 薪水范围 面议

  岗位描述

  1、 负责产品的市场调研、策划推广活动以及产品的宣传和培训;

  2、 根据公司要求,与销售部门配合,制定产品的市场推广计划;

  3、 负责专家网络的建立和维护,组织各类学术推广活动及专业会议,提供强有力的学术支持;

  4、 各种宣传推广物品和培训资料(如幻灯片、产品手册、宣传折页等)的设计;

  5、 负责对产品的销售活动提供技术支持和指导;

  6、 调查业界市场及竞争产品状况,收集市场数据,把握客户需求。

  岗位要求:

  1、 临床医学等相关专业本科及以上学历;

  2、 1年以儿科、妇产科、心血管领域处方药学术推广经验优先;

  3、 具有较强的沟通能力和领悟力,工作积极主动,富于团队合作精神;

  4、善于医药产品的市场策划、宣传与推广,思维敏捷、条理清晰、洞察力强,独立工作及解决问题的能力强;

  5、善于演讲,口才好,气质佳,沟通能力及市场敏感度强;

  6、性格开朗,爱岗敬业,工作认真、细致、敬业,责任心强,具有优秀的管理能力,较强的沟通与协调能力,敏锐的市场意识和全面的服务意识;

  7、熟练使用Office等常用办公软件。

  8、 能适应经常出差。 工作地点:广州市番禺区

  待遇:具体面议


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  海南君莱药业有限公司(原海南康达新药业有限公司)创建于1995年,是全国知名的药品和营养保健品营销平台,也是华润双鹤、广州白云山、西安利君、日本安斯泰来等行业旗舰单位的战略合作伙伴。

  经过多年的拼搏和努力,公司不仅通过销售力量孵化、打造了卡奇尔、蒙洛英等品牌在全国的影响,更是整合了公司的资本结构,对海南泰迪医药及海南金贝康制药进行了全资收购;对上海儿童营养中心,湖北汇瑞药业股份进行了控股或参股。

  公司成立以来,一直坚持“健康第一,用户至上,诚实守信”,创新发展的经营理念。公司在经营过程中,认真贯彻执行《药品管理法》和相关法律法规,积极推行GSP管理,通过加强药品质量管理、为公司赢得了良好信誉。

  君莱药业秉承“悉心关爱、健康快乐”的全国品牌推广理念,产品线覆盖妇儿类、心脑类、传统中成药、抗炎镇痛及营养保健。销售渠道由最初的单一临床销售渠道拓展至涵盖临床、OTC、第三终端、母婴店和互联网营销的全面销售网络,依托权威、专业、强大的全国专家团队,不但进行药品、保健品的产品推广,更进行深层顾问式服务和健康咨询的营销。

  公司聚焦于市场推广和服务两个方面,在全国各地区设有50多个办事处,并加大了销售区域的密度管理。极具张力的销售和服务网络现已覆盖全国,君莱的团队年轻敬业、富有朝气,他们用勤奋专业的态度,诚信服务的口碑,为君莱药业树立了和其产品一样响亮的品牌。

  我们将一如既往地奉行“求双赢、共发展”宗旨,以前瞻性的市场眼光把握市场动态,紧抓需求和机遇,在服务好市场的同时,更为合作伙伴带来持续性的高收益和高回报!

  二十年风雨兼程,康达新历经磨练,辛勤耕耘,创造了一个又一个奇迹。昔日荣誉,整装上路,君莱人将以胆识,以团队的努力,韬光养晦,在未来的医药版图上,继续点亮一片片属于自己的幸福灯火。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。