登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

平面设计

海南君莱药业有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2016-09-29 工作地点 广东广州 工作年限 应届毕业生
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 面议

岗位职责 1、协助项目进行产品界面设计; 2、对公司网站界面进行设计修改,协助进行网站更新及维护工作; 3、协助各业务部门制作PPT、产品演示版本等; 4、协助设计主管进行平面、动画制作类的相关标准制定以及流程的制定及创新工作; 5、负责公司CI、产品包装、广告宣传等的美术设计制作等; 6、负责公司品牌宣传项目的平面设计、排版印刷及制作的跟进; 7、负责公司会展等大型活动的视觉设计制作; 8、其他相关美术设计方面的工作。 任职资格 1、美术、平面设计相关专业,大学专科及以上学历; 2、有一年以上相关工作经验或应届毕业生; 3、熟练掌握Flash、Fireworks、Dreamweaver、Photoshop、Coreldraw等设计软件; 4、热爱本职工作,工作细心、责任心强; 5、具有较强的理解、领悟能力、工作协调能力和创造力。 面试时请携带成功作品及相关学历证明,工作简历。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  海南君莱药业有限公司(原海南康达新药业有限公司)创建于1995年,是全国知名的药品和营养保健品营销平台,也是华润双鹤、广州白云山、西安利君、日本安斯泰来等行业旗舰单位的战略合作伙伴。

  经过多年的拼搏和努力,公司不仅通过销售力量孵化、打造了卡奇尔、蒙洛英等品牌在全国的影响,更是整合了公司的资本结构,对海南泰迪医药及海南金贝康制药进行了全资收购;对上海儿童营养中心,湖北汇瑞药业股份进行了控股或参股。

  公司成立以来,一直坚持“健康第一,用户至上,诚实守信”,创新发展的经营理念。公司在经营过程中,认真贯彻执行《药品管理法》和相关法律法规,积极推行GSP管理,通过加强药品质量管理、为公司赢得了良好信誉。

  君莱药业秉承“悉心关爱、健康快乐”的全国品牌推广理念,产品线覆盖妇儿类、心脑类、传统中成药、抗炎镇痛及营养保健。销售渠道由最初的单一临床销售渠道拓展至涵盖临床、OTC、第三终端、母婴店和互联网营销的全面销售网络,依托权威、专业、强大的全国专家团队,不但进行药品、保健品的产品推广,更进行深层顾问式服务和健康咨询的营销。

  公司聚焦于市场推广和服务两个方面,在全国各地区设有50多个办事处,并加大了销售区域的密度管理。极具张力的销售和服务网络现已覆盖全国,君莱的团队年轻敬业、富有朝气,他们用勤奋专业的态度,诚信服务的口碑,为君莱药业树立了和其产品一样响亮的品牌。

  我们将一如既往地奉行“求双赢、共发展”宗旨,以前瞻性的市场眼光把握市场动态,紧抓需求和机遇,在服务好市场的同时,更为合作伙伴带来持续性的高收益和高回报!

  二十年风雨兼程,康达新历经磨练,辛勤耕耘,创造了一个又一个奇迹。昔日荣誉,整装上路,君莱人将以胆识,以团队的努力,韬光养晦,在未来的医药版图上,继续点亮一片片属于自己的幸福灯火。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。