登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

行业分析师

光大证券股份有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:国企 公司规模:1000-5000人

发布日期 2016-03-14 工作地点 上海 工作年限 3-4年
学历要求 硕士 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  岗位职责:

  1、收集与整合所跟踪行业的信息,进行行业分析,跟踪行业变化;

  2、跟踪行业内上市公司,并对重点公司进行调研;

  3、独立撰写行业研究报告及上市公司相关分析报告;

  4、承担具体研究任务,包括:撰写相关研究报告、路演、参与或主持重大课题专题的研究,参与或主持现场的项目服务等,为公司内外部客户提供研究产品,确保相关工作高效、高质完成。


  任职要求:

  1、教育背景:金融、经济、数学及医药等相关专业毕业,硕士或以上学历;

  2、工作经历:三年以上研究工作经历,或五年以上实业工作经历,有CFA证书者优先考虑;

  3、较强的逻辑思维能力与分析能力;较强的语言表达能力和人际交往能力;较强的团队精神;

  4、具有证券投资咨询执业资格。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  光大证券股份有限公司(以下简称“公司”)创建于1996年,系由中国光大集团股份公司投资控股的全国性综合类股份制证券公司,是中国证监会批准的首批三家创新试点公司之一。2009年8月4日,公司成功发行A股股票,共计募集资金109.62亿元,并于8月18日在上海证券交易所挂牌上市,股票简称“光大证券”,股票代码“601788”。

  公司成立二十年来,秉承“以客户为中心”的理念和“为国家图富强,为天下聚财富”的核心价值观,合规、稳健经营,资本充足、内控严密、运营安全、服务优质、战略前瞻、创新领先。

  公司构建了覆盖全国的经营网络,具有领先且一体化的境内外金融服务平台,是中资券商在海外最大业务平台之一。公司积极投身于国内外资本市场,大力探索综合金融服务,各项业务迅速发展,业务规模及主要营业指标居国内证券公司前列,综合实力排名位居业内前十。

  展望未来,公司将通过经营综合化、展业国际化、服务专业化、管理精细化、机制市场化等战略举措,逐渐提升公司的资产定价能力、风险管理能力、产品创设能力和专业销售能力,深化企业文化建设,完善公司治理机制,努力将光大证券打造成为具有国际竞争力的一流全能型投资银行。

  公司网站:www.ebscn.com


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。