登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

化学或化工专业人才

宁波微影生物科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2016-03-14 工作地点 浙江宁波 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 2 薪水范围 面议

需要化工或者化学专业的本科毕业生2名。具体内容可咨询: 席昕,电话:18516343228,邮箱:xxi@alnovapharm.com 宁波爱诺医药科技有限公司是由具备国际先进制药工业界资深科研和管理经验的海外留学人员组成的医药技术公司,致力于创新药物和创新制剂的研发,目前已有多个创新原料药和制剂项目在开发和生产中。宁波爱诺的核心团队成员均拥有二十多年的国内外大型药企的工作经验,并在2015年入选宁波市“3315”创业团队,本团队在原料药工艺开发、晶型筛选、缓控释制剂、难溶药递释放技术等方面具有极为丰富的经验和工业化成功案例,并与国内外多个医药公司开展了各种产品开发和产业化合作。 宁波爱诺的宗旨是在宁波建立一个高起点、高标准,符合国际标准规范的“创新原料药及制剂产业化技术平台”,该平台将以世界先进的原料药和制剂技术为核心,以国际药事法规为开发规范,为提高宁波生物医药产业的制剂产品质量和推动国际化、以及高附加值原料药和制剂产品开发,提供全方位的系统解决方案,开发具有自主知识产权的新药产品,同时推动生物医药技术和产品的国际化。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  宁波微影生物科技有限公司专门从事高端医疗影像设备的研发和生产,其母公司为英国微影公司(Micro Imaging UK Ltd,Cambridge, UK)。公司的发展目标是结合公司现有的团队、技术和专利优势,经过阶梯式不断扩大和持续发展,开发出适合我国国情的高端医疗器械产品,切实提高我国人民的医疗健康水平。

  本公司现重点开发应用于早期肿瘤的普查与诊断一体化为主的医学影像设备,并建立远程的影像辅助诊断中心,完成对肿瘤的电脑智能诊断;并为购买本公司产品但尚未具备综合诊断能力的中小医院提供远程诊断技术支持。同时,公司将继续依托英国微影公司在英国剑桥等高科技研发基地,开发国际领先的高端医疗器械装备及产品,开拓欧美高端医疗产品的海外市场,提升我国医疗器械产品的国际地位。

  联系人及联系方式

  联系人:丁雅芳

  地址:宁海县科创中心

  电话:0086-(0)57482535651

  邮箱:664307724@qq.com


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。