登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

招商经理

广州誉灏医疗科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2016-03-11 工作地点 广东广州 工作年限 1年
学历要求 不限 招聘人数 1 薪水范围 面议

  要求:有一年医药销售以上工作经验,积极主动,独立抗压能力强 ,踏实肯干,诚信有责任心。男女不限!底薪3000+补贴+提成

  工作地点:广州。有意向者请致电:13640345996徐先生,欢迎转发,谢谢!


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广州誉灏医疗科技有限公司,原属广州盈丹医药有限公司,是一家集药品招商,药品代理,药品批发医药企业。位于广州市越秀区。

  公司成立于2005年,拥有经营药品品种200多个,具备优质完善的经营网络、专业特色的服务内涵、广泛认同的企业商誉,公司拥有经验丰富的专业的销售队伍,及各方面市场资源。市场全国各地。代理多家国内外着名品牌产品。

  公司与国内外着名制药企业建立了紧密的合作关系,有一套完善的技术、信息共享机制,始终把国外领先的技术介绍到国内,把制造商的成熟新产品引入市场,得到制造商的广泛认可。专业的技术、系统的培训和良好的售后服务使得公司拥有一批忠实的用户,用户群涵盖各权威医院。

  公司同样与用户建立了良好的信息交流与反馈机制,与用户进行深层面的交流,及时、准确了解用户的需求,在用户中建立了良好的口碑。

  这一平台多年来积淀了丰富的行业服务经验,拥有一批训练有素的专业销售人员,本着专业、诚信的理念为医疗机构提供专业、优质服务,取得了优秀的业绩。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。