登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

行政助理

广东倍尔泰医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:50-150人

发布日期 2016-03-08 工作地点 广东广州 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 面议

岗位职责:1.协助做好部分文件起草、打印工作,协助部门人员做好公司内、外联络等相关工作。 2.负责公司电话总机的接线工作。对来往电话转接准确及时、声音清晰、态度和蔼,恰当使用礼貌用语;对未能联络上的记录在案并及时转告;对紧急电话设法接通,未通者速报部门负责人处。 任职资格: 3.定期维护、保养话机,并保持前台环境清洁、安静。下班后,关闭电源,锁好抽屉,不得把公司文件和其他与公司有关的物品遗留在桌面上。 4.负责公司报刊、邮件、文件的收取、分发工作;因工作需要所寄出的邮件由前台联系相关快递公司与之洽谈,员工包裹必须由本人或直接委托人签收并签字确认;负责公司纸张领用登记及复印管理工作。 5.负责进入公司办公场所的所有不定期客人的招呼、接待、登记、导引,对无关人员、上门推销和无理取闹者,阴挡在外或协助物业保安人员处理。 6.负责全公司员工考勤统计生成报表 7.负责更新和管理员工通讯地址和电话号码等联系方式 8.办公环境管理及其他后勤管理  1、性别:女  2、年龄:22-30岁  3、学历:中专以上  4、经历:1年以上文员工作经验。  5、基本要求:    具有良好的道德品质和企业意识。    具备积极态度,执行力。  6、特殊技能:熟练操作电脑等办公设备

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

广东倍尔泰医药有限公司成立于2006年5月8日,公司位于高新技术集中的天河CBD中心---珠江新城,是一家以代理、销售各种新药和普药为主营业务的专业化医药公司。 公司利用自身优势营销平台,积极选择国内其它药品生产企业的优秀品种,建立了完善的产品代理销售体系。此外,还建立了稳定、通畅、快捷的供货渠道和良好的客户服务体系,赢得了众多厂商和客户的信任和支持。目前,公司已与国内多家实力雄厚的知名药企建立了长期稳定的合作关系。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。