登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

药品验收养护员

广东福泽医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2016-03-07 工作地点 广东广州 工作年限 2年
学历要求 中专 招聘人数 若干 薪水范围 面议

  医药类中专以上学历,有两年以上医药公司从事验收或养护实操工作经验,具有GSP验收员或养护员证书.

  工作职责:

  1.负责仓库药品的库存验收养护和检查工作;

  2.对保管员进行业务指导;

  3.负责在养护检查中发现问题药品,并根据GSP要求进行处理;

  4.根据入库单核对药品品规、包装、产地、批号、效期、数量,检查包装外观是否完好,及时安排合理的仓位,确保药品快捷、准确入库。

  5.对与入库单上标明的药品信息和进仓实货有差异的情况,立即反馈有关人员进行处理。保证货、单相符。

  6.根据GSP要求,药品分批堆垛、药品摆放整齐、留有叁距。

  7.根据出库单进行发货,保证品规、批号、数量准确,发货过程发现不合格药品停止出库。

  8.做好药品收、发、存货位卡记录。

  9.在库药品如有失效、发霉等不合格情况及时填写单据上报,做好不合格药品隔离。

  10.上级领导安排的其他工作。

  公司总部地址:广州天河;

  待遇五天制8小时加五险加伙食津贴加专业证培训报销等具体可以面谈。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  广东福泽医药有限公司成立于2003年,是一家集科研、生产、销售于一体的现代化医药企业,经过多年的发展经营,已建立了广泛的临床和商业网络,主营抗生素、抗肿瘤、心脑血管等多个独特品种。

  秉承“服务至上,进取创新”的企业理念。先进的企业管理模式,专业的营销推广以及为客户提供“以客为尊”的服务,公司迅速成长为国内知名医药企业。为了在激烈的市场竞争中取得主动权,公司以广东为依托,在全国各省会城市相继建立办事处,不断完善营销团队和销售网络的建设,维系并发展与全国各大医院及终端经销商良好关系,致力于为患者提供优质药品,为医院提供专业的学术支持与服务,同时,也为经销合作伙伴创造价值。

  我们优质的产品和良好的服务得到了广大患者,医生和经销商的一致认同,我们营销团队良好的专业素养,强烈的责任心和服务意识以及杰出的工作能力也深受业界同行的称道,众多国内外厂商和经销商纷纷前来我司洽谈,希望我们公司能代理其产品或开展其它形式的合作。

  多年来,公司始终坚持以市场为导向,开发引进了包括抗感染类药物,心脑血管类药物,抗肿瘤类药物,营养类药物,镇痛麻醉类药物等二十多个品规,其中部分产品是专利药品,国家单独定价产品以及其它具有较大竟争优势的产品。为了强化公司产品在市场中的竞争力,我们还先后与各大学,科研机构,其他药品生产厂商展开形式多样的合作,通过技术转让,联合创新,自主开发等途径,使公司拥有了一批在市场中表现出良好竞争力的在售产品和即将上市的新产品,我们将源源不断推出高附加值的新产品,满足市场需求。

  因公司业务发展需求,现向社会诚聘各类优秀人才加入本企业。

  上班时间:五天8小时工作制

  福利:社会保险5险

  待遇保障: 固定底薪+伙食津贴+带薪法定假期


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。