登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

注册专员

安士制药(中山)有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:150-500人

发布日期 2016-03-04 工作地点 广东中山 工作年限 应届毕业生
学历要求 硕士 招聘人数 1 薪水范围 面议

职责描述: 1、 项目立项报告调研; 2、 项目药理临床综述的撰写; 3、 项目的跟踪、协调; 4、 建立并及时更新国内外注册相关政策信息库,掌握国外及国内的药品注册报批的程序和要求; 5、 及时汇总、分类、整理、归档国家药品监督管理部门出台的各项药事法规、文件、技术资料。 任职要求: 1. 硕士以及学历,药理学专业; 2. 一年以上经验,优秀的应届生; 3. 英语口语流利; 4. 诚实守信,承担责任; 5. 熟悉药品注册管理法; 6. 有意在中山工作。 联系人:安士制药(中山)有限公司  研究院        阮小姐  0760-87880451

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

安士制药(中山)有限公司拟更名为安士集团有限公司(下称安士集团),是一家集科研、生产和销售于一体的高品质、高质量、高管理的现代化、国际化中外合资制药企业。集团先后荣获“中国医药企业制剂国际化先导企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省医药产业50强企业”、“广东省创新型企业”等荣誉称号。      安士集团本部坐落于中山市火炬高新技术产业开发区国家健康科技产业基地,北邻珠江入海口之一的横门水道,南接健康基地。距中山港客运码头仅4公里,交通便利,环境优美,风光秀丽。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。