登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

执业医师

北京金象大药房医药连锁有限责任公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:其他 公司规模:500-1000人

发布日期 2016-03-04 工作地点 北京 工作年限 2年
学历要求 大专 招聘人数 2 薪水范围 4500-5999

  一、岗位职责

  1、负责日常在线门诊(内科、全科)医疗工作,正确处方,明确诊断,合理用药;

  2、严格遵守各项制度,严守岗位,保质保量完成门诊定额及各项工作任务;

  3、对病人要高度负责,细心询问病史,认真检查,不断提高医疗服务质量。

  二、任职资格

  1、统招医学院校毕业,大专以上学历,取得执业医师证书后本专业三年以上工作经验;

  2、沟通能力强,熟悉日常疾病诊断和临床治疗,能独立接诊,二级以上医院副/主任医师职称者优先;

  3、形象良好,身体健康,精力充沛;

  4、年龄25-40周岁,或退休医生,会简单计算机操作。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  北京金象大药房医药连锁有限责任公司是在原北京西城金象医药连锁总店的基础上进行股份制改造后,建立的新型医药零售连锁企业。经营范围包括化学原料药、化学药制剂、抗生素、生物制品、生化药品、中成药、中药饮片、医疗器械、生物制品、参茸保健、计生用品、医用保健图书等,经营的规格品种近万种。

  自2000年成立以来,金象在短短的时间内,成功地引进了连锁经营的先进经营模式,从一家单体药店,迅速发展成为拥有百余家连锁店的初具规模的医药连锁企业,成为备受业界称道的药品零售企业。

  金象拥有15000平方米的现代化物流配送中心,计算机全程管理,科学规范的运作程序,为各连锁店提供高质量的、安全稳定的商品服务。金象正致力于建立一个国际水准国内领先的药品销售平台。

  金象大药房是中国提供医药零售的标志品牌、北京十大商业品牌。2006年销售额6.28亿元,就获得了北京市消费者信赖品牌、北京市著名商标、北京市优秀特许经营品牌、北京市企业文化优秀奖等多项荣誉,并连续4年入围全国医药连锁二十强。2007年,2008年金象大药房连续两次被评为北京十大商业品牌。

  金象大药房本着“大众安康是企业经营的圆点”的宗旨,致力于百姓的健康,首家推出“无风险退货”,开全国同行业之先河;最早引进药品分类管理;开办“健康大课堂”为社会提供免费的健康服务;使金象的品牌形象深植人心。在广大的用药群众眼里,“金象”两字代表了一种服务标准。金象大药房以高质量的产品,专业化的服务,已成为北京地区乃至全国药品零售企业的样板店。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。