登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

质量管理部部长

浙江康盛堂大药房医药连锁有限公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2016-03-03 工作地点 浙江温州 工作年限 不限
学历要求 不限 招聘人数 1 薪水范围 面议

  岗位职责:

  1.负责质量战略规划、年度质量计划;组织、监督公司各项质量规划和计划的实施及预算;

  2.负责GSP认证的组织、执行、协调和管理;

  3.负责建立和完善质量管理制度并指导和监督相关部门严格执行GSP规范;

  4.负责部分管部门的绩效考核和人员管理、培养;

  5.完成领导交办的其他工作。

  任职资格:

  1、药学等相关专业(本科或以上学历优先);

  2、具有执业药师资格证书,熟悉了解医药零售质量管理流程;

  3、三年以上医药零售质量管理经验(有GSP认证工作经验优先);

  4、熟悉新版GSP。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  “康乐有道,盛事无忧”,“康盛堂”因此得名。 康盛堂大药房于2002年7月在乐清诞生,迄今已发展拥有近五十家直营门店和一百家OTC供应药柜的医药连锁企业。公司实行股东会领导下的总经理负责制,下设行政人事部、营运部、门管部、采购部、质管部、配送中心六个职能部门,总经营面积10000㎡,经营品种8000多种,公司始终坚持统一采购、统一配送、统一标式、统一价格、统一管理、统一促销、统一核算、统一服务、统一规划、统一信息的“十大统一”。分布在温州的乐成、柳市、虹桥、北白象、大荆等地区。

  在激烈的市场竞争中,康盛堂始终坚持“创一流品牌、铸百年老店”的经营目标,在短短的几年里,以其“超低价、高品质、专业化”的品牌形象在乐清药业界迅速崛起,深受乐清全市人民的青睐,并得到社会各界的认可。康盛堂先后荣获了以下荣誉。

  ★2011年公司董事长宋仙水当选温州市第十五届代表

  ★2011年公司董事长宋仙水当选温州市第十二届常委会农资委委员

  ★2011年公司董事长宋仙水当选乐清市第十二届代表

  ★浙江省第八届消费者信得过单位

  ★温州市第七、八、九届消费者信得过单位(全市药品行业唯一一家)

  ★乐清市第六、七、八届消费者信得过单位

  ★2008年乐清市星级药店(全市20家,康盛堂独占6家)

  ★2007年乐清市示范放心药店(全市20家,康盛堂独占7家)

  ★2006年乐清市示范放心药店(全市10家,康盛堂独占2家)

  ★乐清市“十小”行业质量安全整治和规范活动药店示范点

  ★乐清市2010年度商贸流通明星企业

  ★乐清市2011年度商贸流通明星企业

  ★独家承办了乐清市委、市2009年十大民生工程之一----在乐清市的偏远农村设置了100家OTC药品供应专柜

  ★中华全国工商联合会委员会理事单位

  ★浙江药店联盟理事单位

  ★浙江药学会团体会员单位的药房(乐清市唯一一家)

  ★中国医药物资协会理事单位

  ★道地中药国际贸易联盟常务理事单位

  ★乐清市药业协会党支部书记兼常务副会长

  公司拥有一支不断发展壮大的一流管理营运团队,药学专业人员数量在全市同行遥遥领先。荣誉和成绩属于过去。面对市场,康盛堂胸有成竹;面对未来,康盛堂更是雄心壮志。康盛堂相信在全体康盛堂人的共同努力下,我们会继往开来,以立足乐清,辐射周边,不断完善战略布局,打造温州民营医药企业领军品牌。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。