登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

高级医学编辑

中国慢病管理网 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:合资 公司规模:少于50人

发布日期 2016-03-03 工作地点 北京 工作年限 2年
学历要求 本科 招聘人数 5 薪水范围 8000-9999

  负责医学类期刊、杂志、网站的的选题策划、专家采访、稿件撰写及编辑工作。整合维护专家资源。

  任职要求:

  1、临床医学、公共卫生、卫生事业管理及新闻学专业本科以上学历;

  2、有医学(医疗)卫生类报纸、杂志编辑策划经验,或医学媒体记者从业经验3年以上。

  3、具有较强的语言表达、人际沟通能力;

  4、具有敏锐的国内外新闻洞察和捕捉能力;

  5、有较高的外语水平,医学文献翻译能力、文字驾御能力、选题策划能力;

  6、良好的形象,专业素养;

  7、能独立完成重大选题的策划、报道及操作;


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

  中国慢病管理网(www.ncd.org.cn),以《中国慢性病预防与控制杂志》《中国慢病管理大会》《中国慢病管理最优典型案例项目》《健康中国行-全民慢病防治素养促进行动》《城市分级诊疗框架下慢阻肺联防联治模式研究》等核心杂志及研究项目为一体,全面及时反映慢病管理领域的新闻及工作动态信息。汇聚慢病管理的智慧与力量来推进慢病防控,构建出领域内权威的合作平台。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。